Господа! Доброй ночи! Некоторые клубы так уже делали! Но Колец я ни где не наблюдал! http://dviglo.tester.spn.ru/articles/1974 Может выберем выходной и забацаем на МКАДе чтоньть похожее, только по круче!!! Слухаю ваши отзывы да предложения! P.S. Не судите строго за предложение!!!
надо просто выбрать руководителей колонны да и сего мероприятия,и собственно куда будем ехать (а то куда нить приедем и что дальше ?) ... нужен громкоговоритель чтобы если что по нему говорить и не тормозить колонну( например что едем в 2 ряда а не в 3,т.к. находятся такие умники ) + массовую рассылку устроить что там то и во стоко то собираемся,кто хочет тот приедет ,а там будет видно флаг желательно намутить (сделать ) и прикрепить к голове p.s. по поводу куда едем пока не придумал,на ум приходит только то,чтобы где нить перекрыть дорогу (полюбому кто нить захочет погонятся ),а там организаторы мероприятия думаю додумают
Руководителей это безусловно!!! Нужно для начала понять сколько машин и какие машины (80/В3, 80/В4, 100/44, 100/45, А6/45, А4, А6 и т.д.). Что касается матюгальника не практично ( 3,4 тебя уже не услышат т.к. все с музыкой едут). Проще рации! Относительно флага - это может быть расценено как рекламная акция, но это обсуждается. При условии того, чего мы хотим добиться? Просто пробег? Показать что мы самый дружный клуб, который собрал самую длинную коллонну и попал в книгу рекордов, при этом привлекая телевидение? Или мы проводим рекламную акцию АУДИ!!! Вот по этому нужно узнавать колличество голосов за и против для начала на форуме,а потом на деле!!! Как говориться все "ЗА", только просмотров 40, а ответов 4!!! Вот так многие "ЗА"
ну насчет "матюгальника" ты не прав,я как то ехал на открытие клуба,чуток отстал ( заезжал в магаз) ,колонна ехала в 2 ряда и я и ещё многие машины поехали в третьем ряду чтобы догнать голову и когда чувак высунулся и сказал что вставайте в 2 ряда сразу все встали как положенно,так что он не повредит насчет цели : просто проехать колонной думаю не особо интересно,можно будет или собраться на какой нить большой парковке и уже там по моделям встать,дабы поговорить по конкретным моделям (думаю многим будет интересно поделится опытом) или устроить заезды( организаторы должны хорошо постараться ) а кто за или против ну хз,сюда многие даже не заглядывают и массовая рассылка может помочь,но и позвать ненужный народ вообщем надо назначать организаторов и отсюда пилить,им идеи в личку подкидывать
Ты сам А6/45 потянеш??? Все нюансы обсуждаются!!! Это не больщая морока, если люди адэкватны! Это делать нужно днем, чтоб зрелищность была ну и естестно в выходные что пробок как можно меньше было и ни в койм случае не собираться всем на одной парковке - минты прознают не выпустят! Нужно всем встречаться и обсуждать!!! Но просмотры выросли а отклики НЕТ!!! НЕ ПОНЯТНИНЬКО!!!
Разбивать машины на группы по маркам(кузовам), в каждой марке свой ведущий, который отвечает за коллонну марки(кузова). Так будет проще всем!!!
я имел ввиду разбивать на группы если где нить после поездки будет запланирована остановка на какой либо парковке,а если против то не вижу пока что смысла и почему менты могут быть помехой ? ну и что если много ауди собирутся в одном месте,закон ведь не нарушаем ... p.s. ответь в личку
предлагаю добавить разделение по цветам. пример: белый - А3, А4, А5, А6, А8, Q5, Q7, R8; серебристый...., черный и т.д. Сложно, зато не "как у всех"
такое действо надо приурочить к 7 -летию АК! думаю народу к такому делу поболее подтянеца! Присутствие про себя пока не магу сказать, всё будет зависеть от множества факторов!
Неплохая идея! У нас в Эстонии в 2005-ом году был побит немецкий рекорд: собрали в колонну 412 машин. Было это примерно так: Не думаю, что в России машин меньше, так что есть к чему стремиться.
неплохая идея...за.. куда потом? может на футбол, за наши 2 команды поболеем? игры: 9 тур - вскр 9 августа 10 тур - вскр 23 августа 11 тур - вскр 30 августа 12 тур - вскр 6 сентября 13 тур - вскр 13 сентября наши играют: 13:00 Quattro - Civic 14:00 FordFocus - Audi 15:00 Mazda3 - Lancer 16:00 Honda - Mazda6 17:00 BMW - PassatB5 18:00 Opel - Armand Peugeot 19:00 KiaCeed - Lexus 20:00 Nissan - Авторадиоклуб 21:00 Zoom - Zoom - Auto.ru 10 тур 16 августа – Авторадиоклуб - BMW – Auto.ru - Nissan – Lancer - Zoom - Zoom – Audi - Mazda3 – Lexus - Quattro – Mazda6 - KiaCeed – Armand Peugeot - Honda – PassatB5 - Opel – Civic - FordFocus 11 тур 23 августа – FordFocus - Mazda3 – BMW - Auto.ru – Nissan - Lancer – Zoom - Zoom - Audi – Civic - Lexus – Quattro - Mazda6 – KiaCeed - Armand Peugeot – Honda - PassatB5 – Opel - Авторадиоклуб 12 тур 30 августа – Mazda6 - Civic – Lexus - FordFocus – Авторадиоклуб - Honda – Auto.ru - Opel – Lancer - BMW – Audi - Nissan – Mazda3 - Zoom - Zoom – PassatB5 - KiaCeed – Armand Peugeot - Quattro