Вчера мне сообщили,что Росгосстраз вышел на первое место по сборам. Вот решил поинтересоваться, кто кому доверяет...
Ответ: Самая надежная страховая компания Ну... Я думаю мне можно воздержаться от моих пристрастий на данный момент.
Ответ: Самая надежная страховая компания Второй год страхуюсь в России. Пока их услугами не пользовался (тьфу три раза). А вообще главное не какая страховая у тебя, а какая у того кто в тебя въехал.
Ответ: Самая надежная страховая компания Ответил другая. Был застрахован по риску Авто-Каско в "Согласие", был доволен, ибо попал под град 12 июня, в Щелковском районе на Акценте, минимум волокиты, максимум удобства. Приятные ребята, не футболили, направили в нормальный сервис. З.Ы. У сестры тоже Акцент, вообщем в ее стоящую машину вьехала другая, так вот уже 2 месяца сервис бадается с Ингосстрахом(где застрахована машина по Каско) о том что, сервис признает под списание, а страховая хочет восстанавливать. Машина кредитная. А восстанавливать почти все... Было уже около 5 экспертиз, все бы хорошо, но почему клиент должен зависить от такого рода разборок, не понятно.
Ответ: Самая надежная страховая компания я свою точку зрения оставлю неизменной "Ренессанс", правда господин Титов опять скажает что я не права! По поводу остальных могу сказать, что сколько людей столько и мнений! я просто решила в действительности проанализаровать ответы и сопоставить их с опытом моих знакомых. Получилось совершенно иное: Тот, кто пользовался услугами "Согласия", ещё пол года не прошло, а он уже хочет расторгнуть договор страхования (КАСКО), а тот, кто в ингосстрахе доволен, будет продливать! Наеврное раз на раз не приходится. Смотря на кого вы наткнулись...
Ответ: Самая надежная страховая компания Но вот про РГС я не видел/не слышал наверное ни одного положительного отзыва!!!
Ответ: Самая надежная страховая компания Алён, а конторы типа Альфа и Рениса бочки типа моей по ОСАГО страхуют или им это на фих не надо?
Ответ: Самая надежная страховая компания Так я колонку Ренессанс специально для тебя и сделал. Я говорить не буду что ты не права... Я ж мнения людей спрашиваю.
Ответ: Самая надежная страховая компания Были конечно, раза 3 наверное... Пострадавшие были довольны...
Ответ: Самая надежная страховая компания Ну и слава богу! У меня к этой компании отношение не очень... мягко говоря.