Проехав за 9 месяцев почти 30 тыщ.км, половина из которых пришлась на межгород (500-700 км в одну сторону) могу заявить, что на трассе самая опасная скорость движения при езде на Ауди - это 80-100 км/ч. При такой скорости начинает сильно клонить в сон уже через 10-15 минут монотонного движения. Причём сонливость нападает вне зависимости от того, насколько ты выспался перед поездкой. Остановка и кратковременный сон на обочине нисколько не помогают, ибо если ты выспавшийся, то уснуть в принципе не получится. 10-15 минут будешь вертеться, потом всё равно поедешь дальше. Чтоб ещё через 15 минут снова начать клевать нососм. Выход первый: периодически (ежечасно) мазать виски и лоб ваткой, смоченной нашатырным спиртом, который входит в состав любой автоаптечки, выпушенной на территории России. Выход второй: для тех, кто не хочет травиться парами нашатыря - ехать быстрее, минимум в полтора раза (в зависимости от состояния дороги). Вот! P.S. Выход третий: начать кампанию по внесению изменений в ПДД, в частности по увеличению ограничения максимальной скорости движения, вне населённых пунктов, до 160 км/ч специально для автомобилей марки Ауди.
Ответ: Самая опасная скорость 60 это далеко не рекорд, а вот такую репутацию за день получить это надо хорошо постарацца по сабжу - на хорошей дороге без обгонов от такой скорости и правда в сон тянет, но много у нас таких дорог?
Ответ: Самая опасная скорость СПОРТСМЕН а у тебя наверное автомат вот и клонит в сон.Я на своей в Крым вот только что съездил и 1500 км за один присест прошёл без намёков на сон,останавливался только чтоб посцать.А что так медленно ездишь-80-100-топливо чтоли экономишь?
Ответ: Самая опасная скорость Точно, сам мучаюсь так же. Плавность подвески на поминает мягкую кровать. Клонит ко сну даже если выспался. А о ночи и говорить не стоит. Кто-то на форуме писал про дольку лимона под языком, что мол зрение улучшает. Попробовал, особо не улучшило, но как средство против сна эффективно
Ответ: Самая опасная скорость Фигня все это. Я тут потратил сейчас полтора часа на подсчет самой опасной скорости. Эта скорость равна 350270270км/ч. Да, именно на этой скорости, из-за эффекта Доплера, красный свет светофора будет виден приближающемуся водителю зеленым. ЗЫ Ну я точно не знал длинну волны красного света светофора, взял среднюю красного спектра), так что возможна небольшая погрешность.
Ответ: Самая опасная скорость Мы тут недавно обсуждали ограничение скоростей искуственное на авто. Наверно с из-за этого ограничивают. Так что пока ни на чем не ездиют, но если ограничение снимут - то все может быть....
Ответ: Самая опасная скорость Мне кажется, мой друг, что Вы наркоман какой-то. Или маньяк. Какую-то х**ню говорите мне
Ответ: Самая опасная скорость аффтор хернёй занимаеццо, имхо, делай 2-3 нормальные передышки, на нормальный завтрак, обед, ужин + ночевки а не езда ночью..и все скорости нормальными покажицца
Ответ: Самая опасная скорость Я там вроде РУССКИМ языком написал, что даже если ВЫСПИШЬСЯ, то уже через 15 минтут езды по трассе при скорости 80-100 (читай - за фурой или автобусом) меня начинает конкретно клонить в сон. ЗЫ 2DIMON101 да, коробка автомат.
Ответ: Самая опасная скорость А вот с этим надо аккуратнее, действуещее вещество в банке кофеин. У него есть ряд недостатков, но самые очевидные - на всех действует по разному, кого-то чашка кофе бодрит, а кого-то усыпляет (индивидуальная реакция организма) - как любой стимулирующий агент рано или поздно он перестает действовать, этого можно не заметить и к тому же устаешь от его действия гораждо больше
Ответ: Самая опасная скорость совершенно согласен. Было как то всю ночь не спал, утром надо было пропилить почти 300 км. Выпил 2 банки... Хорошо момент отключки уже знал - сразу на обочину, а с первого раза 100% не заметишь
Ответ: Самая опасная скорость А на В3 89 г/в подвеска жёсткая, у нас дороги "не фонтан" - таких проблем не имею.... вот больше 180 правда не поедешь...
Ответ: Самая опасная скорость Надо с собой брать попутчика болтливого, всю дорогу будешь думать как бы ему рот заткнуть и не уснешь