Самая опасная скорость

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Спортсмен, 15 авг 2005.

1. Спортсмен

Спортсмен Участник форума

4 янв 2005
    108
    Audi А6, 2.4, капля, типтроник, тонировка, литьё, сабвуфер, С999РВ 66 RUS.:)
    #1 Спортсмен, 15 авг 2005
    Последнее редактирование: 15 авг 2005
    Проехав за 9 месяцев почти 30 тыщ.км, половина из которых пришлась на межгород (500-700 км в одну сторону) могу заявить, что на трассе самая опасная скорость движения при езде на Ауди - это 80-100 км/ч.:)
    При такой скорости начинает сильно клонить в сон уже через 10-15 минут монотонного движения. Причём сонливость нападает вне зависимости от того, насколько ты выспался перед поездкой.
    Остановка и кратковременный сон на обочине нисколько не помогают, ибо если ты выспавшийся, то уснуть в принципе не получится. 10-15 минут будешь вертеться, потом всё равно поедешь дальше. Чтоб ещё через 15 минут снова начать клевать нососм.
    Выход первый: периодически (ежечасно) мазать виски и лоб ваткой, смоченной нашатырным спиртом, который входит в состав любой автоаптечки, выпушенной на территории России.
    Выход второй: для тех, кто не хочет травиться парами нашатыря - ехать быстрее, минимум в полтора раза (в зависимости от состояния дороги).
    Вот! :)

P.S. Выход третий: начать кампанию по внесению изменений в ПДД, в частности по увеличению ограничения максимальной скорости движения, вне населённых пунктов, до 160 км/ч специально для автомобилей марки Ауди.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПихалМетрович

15 авг 2005
    7
    Ответ: Самая опасная скорость

Ехать надо быстрее........
    Свежий срез апельсина тож помогает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Пихалыч как у тя получилось 60 месаг за день накатать? :shock:

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

хехе, написано же: "свежий срез апельсина.." :up:

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Red Bull racing. Банка действительно помонает

6. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

60 это далеко не рекорд, а вот такую репутацию за день получить это надо хорошо постарацца :laugh:
    по сабжу - на хорошей дороге без обгонов от такой скорости и правда в сон тянет, но много у нас таких дорог?

7. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro

СПОРТСМЕН а у тебя наверное автомат вот и клонит в сон.Я на своей в Крым вот только что съездил и 1500 км за один присест прошёл без намёков на сон,останавливался только чтоб посцать.А что так медленно ездишь-80-100-топливо чтоли экономишь?

8. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Точно, сам мучаюсь так же. Плавность подвески на поминает мягкую кровать. Клонит ко сну даже если выспался. А о ночи и говорить не стоит. Кто-то на форуме писал про дольку лимона под языком, что мол зрение улучшает. Попробовал, особо не улучшило, но как средство против сна эффективно :laugh: :nod:

9. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

Выход четвертый: ХАРЭ БУХАТЬ ЗА РУЛЕМ :D

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    #10 Sergey2, 15 авг 2005
    Последнее редактирование: 15 авг 2005

Фигня все это. Я тут потратил сейчас полтора часа на подсчет самой опасной скорости. Эта скорость равна 350270270км/ч. Да, именно на этой скорости, из-за эффекта Доплера, красный свет светофора будет виден приближающемуся водителю зеленым.

ЗЫ Ну я точно не знал длинну волны красного света светофора, взял среднюю красного спектра), так что возможна небольшая погрешность.

11. ПихалМетрович

15 авг 2005
    7

Эта на чем жешь так ездют?:shock:

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Мы тут недавно обсуждали ограничение скоростей искуственное на авто. Наверно с из-за этого ограничивают. Так что пока ни на чем не ездиют, но если ограничение снимут - то все может быть....

13. ПихалМетрович

15 авг 2005
    7

Мне кажется, мой друг, что Вы наркоман какой-то. Или маньяк. Какую-то х**ню говорите мне

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

аффтор хернёй занимаеццо, имхо, делай 2-3 нормальные передышки, на нормальный завтрак, обед, ужин + ночевки а не езда ночью..и все скорости нормальными покажицца

15. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Меняй скоростной режим по дороге!
    У тебя же не ЭКОРалли! :umnik:

16. Спортсмен

Спортсмен Участник форума

4 янв 2005
    108
    Audi А6, 2.4, капля, типтроник, тонировка, литьё, сабвуфер, С999РВ 66 RUS.:)

Я там вроде РУССКИМ языком написал, что даже если ВЫСПИШЬСЯ, то уже через 15 минтут езды по трассе при скорости 80-100 (читай - за фурой или автобусом) меня начинает конкретно клонить в сон.

ЗЫ 2DIMON101 да, коробка автомат.

17. @poptos

@poptos Новичок

10 июл 2005
    57
    Skoda Octavia 1.8T АКПП, 01г.

А вот с этим надо аккуратнее, действуещее вещество в банке кофеин. У него есть ряд недостатков, но самые очевидные
    - на всех действует по разному, кого-то чашка кофе бодрит, а кого-то усыпляет (индивидуальная реакция организма)
    - как любой стимулирующий агент рано или поздно он перестает действовать, этого можно не заметить и к тому же устаешь от его действия гораждо больше

18. ПихалМетрович

15 авг 2005
    7

совершенно согласен. Было как то всю ночь не спал, утром надо было пропилить почти 300 км. Выпил 2 банки... Хорошо момент отключки уже знал - сразу на обочину, а с первого раза 100% не заметишь

19. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.

А на В3 89 г/в подвеска жёсткая, у нас дороги "не фонтан" - таких проблем не имею.... вот больше 180 правда не поедешь...

20. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Надо с собой брать попутчика болтливого, всю дорогу будешь думать как бы ему рот заткнуть и не уснешь:)