Тема конечно с приколом, но всё же вопрос встал ребром. Конечно когда мотор снят, то доступ к рулевой хоть и трудный но есть. В случае если не снимать мотор, то и рейку только через зеркальце видно. Снимая мотор автоматически попадаешь на замену опоры двигателя с стороны водилы, они как правило разорваны, ну и все вытекающие последствия. Неужели пыльники на этих машинах вечные? Или есть какойто способ вытащить рейку через глушитель?
Даже страшно представить как открутить болтики с правой стороны под дубовыми кабель каналами. Да и с левой стороны под вакуумом тормозов. Отчёты не смотрел, комасутра скорее всего ещё та.
Ну приятного мало, но в принципе делается А так то конечно. снявши мотор и разобрав весь салон будет удобнее))
Пытался как то давно снять рейку на 2.8, как раз для замены пыльника, промучался весь день, плюнул. На следующий день с утра осенило, рейку отодвинул от кузова с пассажирской стороны, открутил болты с гидротрубок, стащил пыльник в сторону и так же одел новый. Кабеля электрические вроде мешались, а так нормально, быстро сделал.
Снимал через арку,ипался день,правда в первый раз,естественно дольше ну и мотор 2.0,там я думаю чуть легче,ВУТ не трогал
Аналогично, по молодости делал. Снимал ВСЕ - шумоглушитель, впуск (не из-за рейка, а так за компанию легче доступ к рейке ну и помыть внутри), вакуумник, правое колесо. Рейку пришлось снимать без вариантов - сцуук, практически все широкошляпые имбусы были зализанные, отворачивал ударной отверткой, зубилом и молотком. С помывками всего и вся, заменой пыльника на рейке, замене всех уплотнительных колечек, сайлентов на рулевых тягах, сорванных болтов и т.д. и т.п. ушло 2 дня и ведро керосину с с ацетоном и 646 растворителем))) Так то рейку полезно снять - сменить смазку в шестернях, сухарики проверить на износ)) Да ладно, глаза боятся, а руки делают. На самом деле если сварганить пару хитроизогнутых ключиков -на рейке шланги открутить (а ТСу с его металлорукоприкладством я думаю это проблемы совсем не создаст) исключаем съем вакуумника - самой трудо- и временно-затратной части работы)) Остальное все, в общем то на V6 не сложно. Вот с R5 наверно вариантов нема - снимать все и дофига))
не сказал бы что удобней чем на пятидырном...а вообще мне на в8 эту процедуру один рукастый человек провернул за три часа-снял/заменил пыльник/поставил...просто он это постоянно делает .
Колеса вправо и нормально вынимается. Ну да, короче. Но места занимает больше. На R5 вообще ничего не мешает. Снимал впервые без съема вута, с трудом, но снял. Второй раз решил снять вут, пожалел об этом
ага,рассказывал.В этом гараже реально,танк можно разобрать и потом собрать обратно.Хрена там та рейка