что означает когда щетки стеклоочистителя сами по себе срабатывают, при этом они делают не полный мах, а всего на половину стекла, и сразу возвращаются в обратное положение? А иногда просто делают движение чуть ниже исходного положения. Наблюдается такое после того как вытаскиваешь ключ из замка зажигания или, один раз было после того как закрыл авто с ключа дистанционно кнопкой, они поднялись до середины стекла и обратно.
по поводу подъема до половины не знаю,но это похоже на угол сервисного положения а вот что они дергаются внизу это нормально(у меня тоже) это они переваливают резинку в нужный угол и готовятся к следующему взмаху
В мми есть пункт установки сервисного положения для снятия щёток.Посмотри пост №19 по ссыле,там правда наоборот,но может поможет.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=350717
да так-то проблемы нет, просто интересно стало что это значит и от чего зависит это движений щеток, в последнее время не наблюдаю подобного...вспомнил что одно время задавался этим вопросом но спросить не у кого было...
Ну то что они чуть чуть двигаются внизу -это нормально А вот почему они до середины доходят ???? У меня такое только когда принудительно поставишь в сервисное положение
Проверь MMI меню CAR пункт стеклоочистители, там 2 варианта, второй - сервисное положение, может случайно переключил, хотя они тогда постоянно бы были в таком положении.