Всем салют.нужна инфа по диагностике передней подвески. Если есть у кого материал кинте ссылку. Спасибо
Загоняешь авто на яму,вывешиваешь передок,берешь помощника и смотрите Вы в яму,а помощник шатает за колеса вверх-низ,вправо-влево,рулем также можно туда-сюда Большинство явных проблем можно выявить так... Ну или на сервис,просто дагностика ходовой не будет стоить много....
Я последние 2 раза делал так- Собираюсь на развал-схождение,приезжаю на сервис,знаю-ребята там дотошные-без диагностики развал не делают Они мне полностью проверяют машину,говорят какие есть проблемы по подвеске-я уезжаю и устраняю их Потом через дня 3-5 я уже приезжаю на развал к ним Так что диагностика выходит бесплатно
красавчик под...бал на что буду вынужден ответить что я предпочитаю сахар не прессованый а рассыпной 2 чайные ложечки а так пойми что я хочу сам всему этому научиться и на это причин хватает. Экономия средств,времени,уверенность что делаешь всё хорошо,ну и отсутствие нормальных специалистов... Так что тем я еще накидаю
Ребят, ну это по-свински... мастера записывают вас на сход-развал, учитывая определенные затраты времени на вашу машину, а вы их обламываете, вынуждая простаивать...
Они все машины проверяют все равно перед развалом Ибо не все клиенты уверены на 100%,что у них все в порядке с подвеской Так что все ОК