Всем привет! Прошу помощи у соклубников! Машина стояла 3 дня, на улице мороз -18-20. Сегодня утром увидел что горит аварийка (не мигает, а именно горит). Оделся, вышел к машине уже не горит. Подошел к машине, нажал на брелке кнопку открыть, машина не отреагировала. Вставил ключ в замок, тоже никакого эффекта. То есть машина не открываться вообще. Дальше увидел что на приборной панели горят АБС, ЕСП, акум, подушки безопасности. Теперь не знаю что делать. Как открыть машину и что с ней вообще может быть? Сигнализация только штатная, автозапусков нет. Такое ощущение что включилось зажигание само по себе
Ой да ладно вам. Даже если б сел - ключом открыл бы. Сколько раз АКБ садилась, сколько у друзей - никогда гирлянда не загоралась. Видел такое, когда машину "прикурили" от другой, заведенной. Так что я тоже за "вмешательство"
открыть машину не могу, ключом дверь не открывается, на багажнике нет замка. Вчера танцевал с бубном 2 часа. Никак. Народ пишет что можно подключиться к стартеру от работающего акума. Завтра буду пробовать снять защиту и что нибудь там сделать
короче не так. снимай решетку противотуманки, разбирай ее и подключайся к проводам. + к +, массу можешь на кузов бросить. Какой-нить АКБ подключай и открывай Короче надо подать + на противотуманку, а "-" на кузов.
на 100%. У товарища так открывал. ХЗ почему, но кто-то вроде писал, что только на противотуманки приходит прямой + от АКБ.
люди так как выше советовали так открывали http://www.audi-club.ru/threads/sel-akkumuljator-kak-otkryt-bagazhnik.303401/page-5
ну дык я о чем? + на туманку, минус - на кузов. и открывай спокойно. ДА естессно если с другой машины брать + и -, то машину надо выключить. чисто АКБ к АКБ
Сегодня открыл машину! Спасибо всем огромное за помощь и за поддержку! Решил начать с лёгкого пути. Снял плафон подсветки номера. Медные провода подсоединил к живому аккуму и на контакты подсветки. Сначала эффекта не было. Потом поменял полярность местами и машина мигнула аварийками. Быстро открыли с ключа дверь. Ну а там дело за малым: открыли капот и запустили машину.
Доброе утро всем, у меня ауди а6 с6 3.2fsi седан 2006 года , с утра начала сигналка работать, с пульта пару раз нажал отключились, но двери не открывает потом даже с ключа поворачивается, смотрю на щиток а там как будто зажигание включено. Как мне открыть двери ? Или все таки сломать стекло?
Доступа нет, сломал заднее левое стекло залез, двери не открывались ни как, открыл еле капот , подкурил завелся , просто сел аккумулятор получается .. но это впервые
если бы сказал, что АКБ - это решалось бы без нанесения урона. На будущее через плафон подсветки номера