А что у А5 3.2 идет в оригинале? диски и колодки. АТЕ, ТРВ или что? время подошло, нужно менять на переде диски и колодки, комплект оригинала 15 тыс, а АТЕ тот 9800 выходит.. Вот думаю.. По вину у меня усиленные тормоза 320мм - TRW То есть в оригинале ТРВ идет или что? Хотя, я чувствую, закажу оригинал.. только жалко 5тыс переплачивать)))
ТРВ - говно скрипучее проходил уже.. АТЕ что ли взять.. или оригинал, но переплачивать за коробку не хочется)
ТРВ стоит, ничё не скрипит вроде, только ручник когда нажимаешь, скрипит, когда притягивает колодки, секунду по времени.
Тот трв который в оригинальной коробке, и тот что в коробке трв, совсем разные вещи... так же как и ате, гирлинг, бребмо и пр.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=337081 Как выяснилось для ВАГа как минимум другой ОТК и вроде как туда запчасти более лучшего качества идут...
Saabenko да, контроль качества другой совсем, и требования другие. Не раз было замечано, что неоригинальные колодки той же фирмы изнашиваются в два раза быстрее, пылят, скрипят, греются и тд... тоже самое замечал с роликами и прочими вещами... собственно поэтому и предпочитаю оригинал... пусть дороже, но вероятность брака, подделки и тд минимальна, а покупать неориг, чтобы в два раза чаще менять, или в случае каких-то косяков искать потом концы, толи в сервисе накосячили, толи левак какой-то, толи просто потому что неоригинал, времени больше с нервами потратишь, чем сэкономишь...