когда покупал а5 мне сразу сказали, что самое слабое место А5 это коробка передач. и вправду, может кто идентифицирует этот дефект у себя: при переключении задней передачи, легком движении(назад) после нажатия на тормоз, чувствуется и слышится удар в передней части машины... отдает в руле. 100 раз обращался в ауди центр север (москва) и никто ничего мне по этому поводу дельного не сказал, хотя одна знакомая владелица А5, рассказала про идентичный случай с a5 3.2 и якобы есть какое-то официальное письмо от концерна ауди на тему данного дефекта! сейчас у моей машины 63000км пробега, гарантия закончилась в ноябре этого года и недавно началась неприятная штука: при переключении передачи на заднюю и после на переднюю происходит какое-то кратковременное, но достаточно сильное поддергивание... у кого были схожие проблемы?
Как то раз сидя в машине мне показалось что присутствует вибрация от двигателя более заметная чем обычно, не поменять ли мне подушки двигателя, подумал я... через неделю попал в ДТП, пол машины в хлам. Вопрос о подушках отпал сам собой.... тогда я подумал, что уж лучше бы я наслаждался ездой а не думал об этих подушках. Всем удачи на дорогах!