самое слабое место АУДИ А5

Тема в разделе "A5", создана пользователем confic25, 18 ноя 2011.

1. confic25

confic25 Новичок

18 ноя 2011
    5
    A5 2.0T
    когда покупал а5 мне сразу сказали, что самое слабое место А5 это коробка передач.

и вправду, может кто идентифицирует этот дефект у себя:

при переключении задней передачи, легком движении(назад) после нажатия на тормоз, чувствуется и слышится удар в передней части машины... отдает в руле.

100 раз обращался в ауди центр север (москва) и никто ничего мне по этому поводу дельного не сказал, хотя одна знакомая владелица А5, рассказала про идентичный случай с a5 3.2 и якобы есть какое-то официальное письмо от концерна ауди на тему данного дефекта!

сейчас у моей машины 63000км пробега, гарантия закончилась в ноябре этого года и недавно началась неприятная штука:

при переключении передачи на заднюю и после на переднюю происходит какое-то кратковременное, но достаточно сильное поддергивание...

у кого были схожие проблемы?

2. confic25

confic25 Новичок

18 ноя 2011
    5
    A5 2.0T
    машина - полный привод. 2.0т. S tronic и тп

3. dariy

dariy Bad e-mail

19 сен 2008
    326
    Audi A7 3.0T
    Удар при включение задней передачи ? А это случайно не подушка двигателя???

4. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Запросто может быть и подушка! У меня так было. Всё собираюсь подушки поменять, да руки не доходят.

5. Макс

Макс Участник форума

4 июл 2009
    115
    A5 (8T30SH)
    Как то раз сидя в машине мне показалось что присутствует вибрация от двигателя более заметная чем обычно, не поменять ли мне подушки двигателя, подумал я... через неделю попал в ДТП, пол машины в хлам. Вопрос о подушках отпал сам собой.... тогда я подумал, что уж лучше бы я наслаждался ездой а не думал об этих подушках.
    Всем удачи на дорогах!