Самогонный аппарат

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 6 апр 2016.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    посоветуйте плиз самогонный аппарат.

нужен для личного пользовния.

гнать буду в отдельном помещении, водопровода пока нет (но планируется), габариты особо не важны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Антоха, как ты? Совсем забыл АК :nod:
    По аппаратам - погугли, предложений выше крыши. Даже у нас в деревне в одном из ТЦ точка, торгующая всякими разными + сопутствующие товары ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Ух ничоси)))Жив курилка)))

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Похоже, случайно спьяну занесло Антоху на АК :D
    Попутал может :D
    Или уж очень аппарат необходим? :cry:
    А вот по аппарату - в свое время слышал от понимающих, что какой бы дорогой и хороший ни был аппарат, изготовить качественный продукт едва-ли возможно в домашних условиях :nod:

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Но каждый гордится своим самогоном))

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Это первая стадия заболевания :nod: Встречается редко.
    Значительно чаще можно наблюдать более запущенную стадию - не только гордятся сивушным маслом, а еще и считают его ПОЛЕЗНЫМ :lol:

7. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Не взломали?

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Вот об этом не подумал :shock:
    Так-то реально похоже. Сильно редкий гость Бахус. Мне показалось выпил, перепутал... :D

9. Дормидонтушка

19 окт 2015
    299
    Бахус?Антон?Не верю...

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    да я это, я.
    странно что тут нет алкашей. видимо все предпочитают адовую водку с магазина чтоб на утрао пица шла и бошка разламывалась.

про самогон не соглашусь - прочитав про процесс приготовления, становится ясно что для себя можно сделать очень качественное бухло.
    да и почему-то от самогона никогда бошка не болит. скока не выжри его вщи

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    мы знакомы? в 2015 году я точно не сидел на ак.

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Бахоссс востал....

13. Дормидонтушка

19 окт 2015
    299
    Слушай собаколюб)))мы с тобой у Михасика знатно жиранули как то:D

14. Andrei11

Andrei11 Новичок

17 авг 2014
    3
    А8
    А я себе пивоварню хочу купить домашнюю )

15. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    Такую?

16. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Вот сейчас 15й литр струится. У меня уже тары нет. Спустил зимой в погреб 10 литровых, стеклянных бутылок 70градусов. А там с прошлого года ещё двадцатка стоит, не помню градусов. И так, по мелочи в две-три трёшки с дубом, вишней и малиной. Есть, правда ещё две свободные 20ки. Но их тягать страшно, когда полные... Да и не удобно в них. Беззащитны они.