посоветуйте плиз самогонный аппарат. нужен для личного пользовния. гнать буду в отдельном помещении, водопровода пока нет (но планируется), габариты особо не важны.
Антоха, как ты? Совсем забыл АК По аппаратам - погугли, предложений выше крыши. Даже у нас в деревне в одном из ТЦ точка, торгующая всякими разными + сопутствующие товары ))
Похоже, случайно спьяну занесло Антоху на АК Попутал может Или уж очень аппарат необходим? А вот по аппарату - в свое время слышал от понимающих, что какой бы дорогой и хороший ни был аппарат, изготовить качественный продукт едва-ли возможно в домашних условиях
Это первая стадия заболевания Встречается редко. Значительно чаще можно наблюдать более запущенную стадию - не только гордятся сивушным маслом, а еще и считают его ПОЛЕЗНЫМ
Вот об этом не подумал Так-то реально похоже. Сильно редкий гость Бахус. Мне показалось выпил, перепутал...
да я это, я. странно что тут нет алкашей. видимо все предпочитают адовую водку с магазина чтоб на утрао пица шла и бошка разламывалась. про самогон не соглашусь - прочитав про процесс приготовления, становится ясно что для себя можно сделать очень качественное бухло. да и почему-то от самогона никогда бошка не болит. скока не выжри его вщи
Вот сейчас 15й литр струится. У меня уже тары нет. Спустил зимой в погреб 10 литровых, стеклянных бутылок 70градусов. А там с прошлого года ещё двадцатка стоит, не помню градусов. И так, по мелочи в две-три трёшки с дубом, вишней и малиной. Есть, правда ещё две свободные 20ки. Но их тягать страшно, когда полные... Да и не удобно в них. Беззащитны они.