Всем привет Ребята, а кто нибудь знает об этой теме!? Суть в том, что ты приезжаешь и сам моешь свое авто. Очень интересно. Не видел таковое пока. Может кто пользовался и знает адреса в Москве??? Спасибо)
видел на севере такое чудо, там гараж с керхером, заезжаешь деньги суешь в приемник, керхер 7 минут работает, сам моешь, всех нюансов не знаю, но как то так
В ВАО на старых ГСК старая советская тема. Раньше пользовался регулярно) Заезжаешь - 150р/ 40 минут. Я обычно брал час за 200 р. За час можно самому вымыть и просушить тачку. Естессно никакого кархера. Шланг, мочалка ведро)
У меня тут рядом есть такая моечка (за МКАДом) поехал я на своем бусе туда помыться (ситроен джампер) 5 мин - 100 руб. за 10 мин я помыл от грязи машинку и сам уделался как только мог )))), а ведь еще пену нужно потом разбрызгивать, потом опять смывать (пена 100 руб, еще раз мойка 100 руб, итого уже 400 руб) а потом еще на сухо все вытирать! Так вот вывод таков - что лучше поехать к дяде, где работают специально обученные обезьянки! я бус за 400 рублей как раз и мою у дяди, при этом сам чист и клиент (я) всегда прав!
в южной Европе видел: под тентом обычное место с керхером, стоимость порядка евро. у нас не встречал. пс. про ведро со шлангом - "нано"технологии во плоти
У нас на стоянке можешь сам помыть машину, но только ночью. Старожам платишь и моешь. Мойка тёплая, но только со шланга, туда часто таксисты заезжают. Председатель не против, приработок у сторожей не отнимает.