Просветите, пожалуйста, смогу ли я сам поменять форсунки на своей машине, без опыта в этой области? Никогда раньше туда не лазил и не видел как это делают, со стороны. Нужен ли какой-нибудь специфический инструмент? С какими неожиданностями могу столкнуться? Если возможно то по пунктам с чего начать и на что обратить внимание. Из запчастей есть вроде бы все: форсунки; стаканы; 3 вида резинок. Хотелось бы сделать это самому, да и поиздержался немного. Уже заменил провода, крышку, лямбду-зонд, помыл инжектор еще пришлось приобрести новую резину,и еще пришлось отпраздновать 3 дня рождения, еще одно завтра(сколько можно пить-я больше не могу) а с утра поход с ребенком в цирк, 8 марта-просто без комментариев. Что-то я отвлекся, пожалейте меня и просветите!!!
!!! Леха! Продавай AUDI и покупай восьмерку!!! С ней НИКАКИХ проблем!!! подробности здесь: http://www.forumforever.ru/forum/
Да никаких особых проблем быть не должно. Могут присохнуть старые форсунки, выдирать лучше на горячем двигателе; при установке новых быть поосторожнее со стаканами и уплотнительными резинками. P.S. Главное осторожность со стаканами
До уж... Бошка болит, б#я... Так как форсунки-то менять? Мне не верится, что никто не присутствовал при этом процессе !
а дополнительной настройки после замены не потребуется? и если можно то по конкретнее.Я ни разу туда не лазил.
спасибо за предложение, но пока не владею своим временем. да и на улице очень уж холодно. А сколько на это понадобиться времени?
у меня цех есть!...там тепло..... Часа два....А стаканы с резинками у тебя есть? старые могут треснуть при демонтаже.