Доброго время суток! интересуэт вопросит занимался ли кто етим вопросом но штоб не готовые решение покупать а зделать самому буду признателен
Наблюдал последствия колхоза. Прожжённая дыра в обшивке сиденья под левой ягодицей. Соответствующее пятно на левой штанине. Пострадавший возбуждённо рассказывал автоэлектрику как это было и почёсывал о..о. Картина))
не ну если зделать в пожаростойкой ткане и номально задать и спаять все соиденения может кто і делал посоветуйте я думаю реально
Выйдет так же что за готовые отдать. Видел на рынке комплект сидушка и спинка раздельные. установи под чехлы и подключи через предохранитель. будет и не видно и не колхозно.
Обогрев сидений сделать несложно, в интернете полно отчетов. Поищи поиском. Я ставил Емелю, 2800 руб. комплект на оба передних сиденья. Ставятся под обшивку.
поддерживаю smoll я взял нехромовою нить отмерил отрезки по 16 Ом взял толстую ткать и витками зделал секции ети секции пойдут на спинку и на сидушку думаю пускать напражение через предохранитель и через релюшку чтоб кнопка включения не горела цена вопроса 10 - 15 баксов а готовых комплектов 110 баксов
Конечно бывает набери в поисковике "Подогрев дворником" Отчетов масса как подогрев самих дворников так и места на лобовом стекле где дворники.
Вот нашел ссылку про акцента: Подогрев Дворников, нагревательные элементы Заманчивая идея, но куда их подключать? Если тлько к подогреву заднего стекла и зеркал...