самопал обогрев сидушек, зеркал и дворников

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем sergqx, 18 ноя 2009.

1. sergqx

sergqx Новичок

30 июл 2009
    12
    А4/В5 1,8Т
    Доброго время суток!
    интересуэт вопросит занимался ли кто етим вопросом но штоб не готовые решение покупать а зделать самому буду признателен

2. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Русский язык молодой человек выучи....:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergqx

sergqx Новичок

30 июл 2009
    12
    А4/В5 1,8Т
    ну извеняюсь просто не руский

4. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Наблюдал последствия колхоза. Прожжённая дыра в обшивке сиденья под левой ягодицей. Соответствующее пятно на левой штанине. Пострадавший возбуждённо рассказывал автоэлектрику как это было и почёсывал о..о. Картина))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergqx

sergqx Новичок

30 июл 2009
    12
    А4/В5 1,8Т
    не ну если зделать в пожаростойкой ткане и номально задать и спаять все соиденения может кто і делал посоветуйте я думаю реально

6. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.
    Audi 100/45 2.6 93 / Outlander xl 2.4
    Выйдет так же что за готовые отдать. Видел на рынке комплект сидушка и спинка раздельные. установи под чехлы и подключи через предохранитель. будет и не видно и не колхозно. :hi:

7. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    Обогрев сидений сделать несложно, в интернете полно отчетов. Поищи поиском.
    Я ставил Емелю, 2800 руб. комплект на оба передних сиденья. Ставятся под обшивку.

8. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
  9. sergqx

sergqx Новичок

30 июл 2009
    12
    А4/В5 1,8Т
    поддерживаю smoll я взял нехромовою нить отмерил отрезки по 16 Ом взял толстую ткать и витками зделал секции ети секции пойдут на спинку и на сидушку думаю пускать напражение через предохранитель и через релюшку чтоб кнопка включения не горела цена вопроса 10 - 15 баксов а готовых комплектов 110 баксов

10. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    Про подогрев дворников первый раз слышу, такое ваще бывает?

11. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.
    Audi 100/45 2.6 93 / Outlander xl 2.4
    Конечно бывает набери в поисковике "Подогрев дворником" Отчетов масса как подогрев самих дворников так и места на лобовом стекле где дворники.

12. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.