Не сразу после того, как поставлю авто на ночь, а где-то под утро, когда морозит -10 -15. Когда теплее, то проблемы нет. После нажатия педали тормоза гаснут. Педаль тормоза немного втягивается в вакуумник и нажимает на лягушку? Заменить её, лягушку? Или могут быть еще причины? Ошибок никаких на эту тему нет. Фонари LED, но все равно аккум высаживается. P.S. ERA/FAE - в конкретном случае это оригинал затертый или ерунда китайская?
Все почемуто сразу лягушка, мой мнение электрика фонаря. прозвони фишку, проверь сам фонарь. бывает окисление контактов у ауди болезнь
Не знаю, причем там фишка и сам фонарь, особенно какая связь с морозом и длительной стоянкой. Тем не менее, там все в в отличном состоянии, намеков на окислы нет.
если б в фонарях дело - все сразу не светили б. я бы под педаль положил что нибудь упругое, пустую бутылку или мяч, что б педаль выдавливало. посмотреть что будет тогда
Когда опять сами зажгутся - уже не понятно, т.к. морозы спали и впереди весна. Проверка скрепкой актуальна при постоянной проблеме "горят/не горят"?
Да меняйте лягушку.а то сейчас подпишут не только блок комфорта, а еще вакуумник и педаль до кучи...)
Пусть пишут, после "электрики фонаря" - всё ясно с такими рекомендациями)) Да тоже склоняюсь к лягушке, т.к. узел проблемный. Только вот смотреть ноутом смысла не вижу, т.к. никаких проблем кроме описанной не наблюдается, все работает штатно. Ну разве, как сказал sonic_a4 в момент самопроизвольного включения, но это придется ехать ночевать ближе к Северному полюсу.
как хочешь относись, мне по барабану я себе починил. сервис год мозги мне компостировал. на своем блоге потом сделаю отчет.
Ну так дай более развернутый ответ, тебе не сложно же? Что было, как решали и как решили, что на выходе. Фото и имена слесарей можно не упоминать, но хотелось бы услышать суть, вкратце. А то советчиков лампочки проверить...