Чо за фигня подскажите??? При запуске двигателя открывается багажник и тоже самое происходит при глушении, только когда глушим не открывается а когда вынемаеш ключ сразуже открывается. Вчера подумал, что от мороза было минус 20 но сегодня минус 7 и опять такаяже фигня.Сегодя утром чуть в штаны не наложил думал кто-то в зад въехал когда с хрустом примерзший багажник открылся. Почистил лёд под механизмом результат нулевой, взял другой ключ думал кнопка глючит нифига.
А при том,что в замке стачивается деталь затворного механизма и он уже не может удержать крышку багажника А может и в электрике где то косяк
а что новый удержит? если на замок поступает сигнал на открытие при зажигании и при вытаскивании ключа Может тогда проще амбарный повесить? он точно удержит
В 12часов поехал по делам, звёл багажник открылся, вылез, закрыл, приехал, заглушил опять открылся: С ума:, вылез, закрыл, ушел на 10минут, прихожу, двери закрыты багажник открыт сука: Гневный:, закрыл на ключ теперь вообще не открывается только с ключа. Проблему временно решил: УМНИК:, в выходные может быть сездию на диагностику. Я чо перво открыватель такого ни у кого не было ? : Тире
У меня не было .у меня почему то только периодически в морозы он подмерзает и не закрывается потом нормально
У меня на прошлой модели C5 подмерзал замок когда долго поездиеш,постаит вмороз и не открывается, кондицат скапливался повидемому,там все ясно было.А здесь походу блок комфорта глючит,или аккумулятор подсел .
В твоем случае проблема в электрике-просто нужно найти кто или что дает команду на открывание : ключь или кнопка на двери или блок
Ключ я другой взял сразу же , остается только проводка в двери и между крышкой багажника и кузовом может там в мороз что замкнуло ,ну типо микро трещин в проводке.
Похоже на настройку блока комфорта, для Южной Мексики, для использования авто под такси : Завел - багажник открылся, погрузил багаж клиента. Заглушил - багажник открылся, выгрузил багаж клиента.
была такая же проблема, страшно бесило, особенно кргда в пути прямо на ходу "welcome", оказалось перетерлись провода между крышкой багажника и кузовом, все тщательно заизолировали и гуд!!!
На ходу пока не открывался потому что закрыт ключом , и со вчерашнего дня вообще не открывался, я даже про него забывать начал.А про проводку я почти сразу подумал
ну по крайней мере можно попробовать в меню ММИ убрать отпирание багажника вместе со всеми дверьми...я у себя поставил отпирание только водительской и багажника, т.к. езжу 90% один...багажник можно тож отключить...
Спасибо всем что не оставляете в беде: Пиво: Если ещё какие то мысли есть поэтому поводу высказывайтесь.