Самопроизвольно багажник не у кого не открывался? Выхожу сегодня из дома-багажник открыт,к ключу не прикасался.
Было уже несколько раз, я тоже грешу на ключ в кармане, но как на самом деле хз. Как то было и такое , подхожу к авто и все стекла опущены. Я даже затрудняюсь ответить на это.
Аварийное открытие окон. Кнопку "окрыть" на брелке прижал и удерживал более 3-х секунд. Из той же оперы что и открытый багажник.
Слушай, ну у меня не первая машина, у которой вся эта балалайка включается и выключается с кнопки. Но такого, что выходишь из дома, а у тебя открыт багажник - никогда на было.
Та же фигня была вчера вечером. Открытый багажник, хотя ключ просто лежал на столе. Багажником вообще в этот день не пользовался. Списал на ребенка (вдруг баловался). А тут целая тема уже. Надо помониторить.
Да просто попробуйте принудительно кнопкой на ключе открыть багажник, находясь в глубине дома/квартиры (вне прямой видимости), а машина на улице. У меня очень большие сомнения, что добъёт...
У меня после того, как стал за ключем следить и класть его в карман кнопками наружу - как рукой сняло эту напасть.
Здесь люди на форуме писали,что кнопку на брелке можно перекодировать на более длительное время на открытие. Думаю поможет.
Как говорится и на старуху бывает проруха и у меня не первый. Как-то кадиллак простоял в вавилоне с открытым багажником часа два, слава богу без последствий. С тех пор слежу за кнопочками и тем не менее на ауди уже пару раз дверки открывал. Если брелок в кармане джинс кнопками к телу, вероятность непреднамеренного нажатия кнопок стремится к 100%
Если двери непреднамеренно разблокируются-это еще пол беды, через 30 секунд опять закроются, а вот если багажник откроется-то беда.
Я на следующий день после того как забрал из салона машину, прихожу в паркинг и вижу свою красавицу с открытым багажником. Я в шоке, звоню дилеру, те тоже в шоке, говорят приезжай срочно. Не поленился приехал, говорят провели диагностику все норм, мол сам случайно нажал. Все может быть, НО что я заметил: багажник до диагностики открывался от однократного нажатия на кнопку на ключе, а после диагностики он стал открываться только после удержании кнопки нажатой в течении примерно 3 секунд. Видимо они все же перепрошили что то. Пока (тьфу три раза) больше не повторялось.
46-Central Conv. (блок комфорта) Adaptation (адаптация) канал "Time for opening rear lid with remote control" Текущее значение соответствует времени в миллисекундах. По умолчанию 800.
Как Олег выше написал, мне тоже запрограммировали нажатие на ключе 3 сек. (значение 3000) - вообще проблем не было ни разу... У кого с этим проблемы очень рекомендую