Здравствуйте, уважаемые форумчане. С моей машиной произошла беда: сгорела за минуты полностью. Отошел на 10 минут, вернулся произошло самовозгорание салона (водительское кресло). Огонь распростанялся с неимоверной быстротой, спасти машину было невозможно. Подогревом сидений я не пользовался. В салоне никто не курил. Никаких устройств в прикуриватель подключено не было. Никакого "тюнинга" после покупки в автосалоне не было. Пробег машины составлял 13000км. Пожарные думаю напишут заключение "проблемы с проводкой" По КАСКО у меня не было опции от самовозгорания. Прошу помощи, может кто в курсе, что надо делать в такой ситуации. Спасибо.
Если я не прав то заранее прошу прощения и сочествую. НО. Как то уж похожи два новых сообщения на этой ветке про угон и пожар. Не происки ли это конкурентов? Можно выложить фото того, что осталось после пожара?
Если только найти грамотного юриста, составить письмо с претензиями о самовозгорании , и отправить на имя Ген.Дир. представительства, или сразу в Германию. У меня друг примерно таким образом выбил у япошек новую WRX STI, отправил письмо с претензиями: почему при постановке спортивного авто в занос на 120 км/ч у него оторвалось колесо? Типа такая марка, такой спорт кар и на тебе... А где хваленое качество? и тд. тп. Три месяца, и снова на новом Субаре. А так очень обидно за тачку.