А что такое фрейк? Я вот в Италии купил СГС4. У меня ФРЕЙК?? Я что-то сделал не так? PS Фейк (от англ. fake) - подделка
Так вот именно, я с авито, с двумя продавцами встречался, говорили что оригинал, на самом деле галимый китай... Вот и хочется взять телефон с ярким экраном и нормальным меню. А ростест как подтверждение подлинности.
Ну так вы же отличить сумели Китай от оригинала. Покупайте на Ямаркете в проверенных магазинах. Он Вам новый обойдётся в 17-18 тыс. руб РСТ новый около 30-ти А б/у РСТ брать по цене нового не РСТ - имхо не имеет никакого смысла
Ну......и где-же тут подделка??? Если он сделан для ОАЭ - это не говорит о том, что он подделка. Это точно такой же аппарата, как и тут в евросети за 29.000 Не вижу проблемы. Ладно, тут не переубедить. Удаляюсь ))
Смотрите..... Есть подделки под какую-то модель какого-то производителя. Это одно и покупать их я Вас НЕ призываю Другой вопрос - это РСТ или нет. Т.е. официально телефон ввезён в Россию или нет. Кроме гарантии от Samsung РСТ Вам больше ничего не даёт Если покупать телефон в Москве серый - то гарантию даёт сам магазин. Это всё отличие Я последние лет 5-6 покупаю только серые аппараты тут в Москве или за границей в любом магазине электроники Вот представьте, поехали вы в гонконг. Купили там iPhone. И привезли его в Москву. От того, что купилы Вы его там, а пользуетесь тут - подделкой он не стал. Но если по имей его пробить - это будет аппарат для Гонконга. Вот и всё. Я купил телефон в Италии. Это точно такой же по железу аппарат, что и стоит в Связном за 29900 с наклейкой РСТ Например, я свой СГС 4 покупал тут
подпишусь под каждым словом. РСТ нет смысла брать. Только переплата получится за те же яйки, только в профиль)))
РСТ можно и НУЖНО брать, когда он в одну цену с НЕ РСТ...... а сейчас так и есть на С4 http://www.go-gsm.ru/ru/samsung_galaxy_s4_16gb_black/ http://market.yandex.ru/offers.xml?...=shop&how=aprice&np=1&manufacturer_warranty=1 PS не надо покупать РСТ в крупных сетях, полно инет магазинов гдо барижут РСТ с вменяемой ценой
РСТ уже гораздо дешевле, смотри выше мои ссылки 9505 с LTE, если не планируешь пользоваться, то не переплачивай