http://www.avito.ru/moskva/telefony/samsung_galaxy_note_126975156 в хорошем состоянии. Пользовал год. Причина продажи переход обратно к яблоку.
Хотелось бы немного подробностей не по телефону, а здесь, в теме: комплектность, косяки? На фото как будто бы потёртость на экране?
Телефон черный в полном комплекте. Плюс оригинальный держатель в автомобиль и кожаный чехол с отделениями для карточек. Затерта пленка на экране. Цена 12 т. Никаких косяков по работе девайса нет.
По стеклу нареканий нет. По корпусу есть затертости и задняя панель зацарапана. Но из за того что он в кожаном чехле панель не меняю( ибо не видно). Посмотреть можно на северо-западе, севере, западе или в центре в районе баррикадной.
Спасибо за исчерпывающую информацию. В идеале хотелось бы ещё, конечно, фото потёртостей и царапин, чтобы понять, насколько они критичны. А то ехать вживую смотреть не очень близко получается.
Привет!! Бабалайка такая у меня уже есть, купил бы чехол и держатель в а/м, а цену сбавил за трубу - уйдет быстрей. Надумаешь напиши
Кстати, да - чехол для кредиток мне не нужен, держатель, если понадобится, я и отдельно приобрету. Осталось только определиться с расположением и размерами царапин с потёртостями и сторговаться в цене за аппарат отдельно.
По хорошему надо менять заднюю крышку. По остальному нареканий нет. Можешь списаться с lifecity он хотел у меня купить чехол и держатель.
А чего списываться - пускай забирает. Озвучьте только цену отдельно за аппарат и за чехол с держателем.