Оригинальный Car Kit для Samsung Galaxy S2 Телефон продан. В продаже остался car kit,вот такой,практически не использовался,один раз для теста,потом был аккуратно убран в коробку,состояние нового,1000рэ
у меня такой же, хороший телефон, когда хотел продавать, глянул в инете, он новый продается за 7-8 т.р. так что решил дальше своим пользоваться, пока работает.
Ну я посмотрю как продажа будет идти,в принципе особо не парит,за пиво тоже как то не хоцца отдавать)))
http://market.yandex.ru/offers.xml?...91&hyperid=7012977&grhow=shop&how=aprice&np=1 Ну собственно какая то некашерная цена....П.С.... и пох что новый он 30ку стоил.
тож таким же пользуюсь. Уже поднадоел, думал поменять, а тут он взял и обновился на новую прошивку - снова как новый, снова интересный. Пользуюсь дальше.
кстати да, когда обновился и вся менюшка стала как в с4 я офигел, молодцы ускоглазые, не забывают свои старые модели.
Все зависит от прошивки. У меня польский - обновился с месяц назад. У друга откуда-то с других европ - так обновился еще полгода назад. Ростест стопудов обновляться не будет Мы же страна третьего мира;D