что-то дорого, не? новые с 12990 начинаются http://market.yandex.ru/offers.xml?...91&hyperid=8226067&grhow=shop&how=aprice&np=1 за 6 взял бы
ТС не обижайтесь, но дорого. Хотя.. Флешка на 32.. Ну плюс конечно. Новый реально за 15 взять (и меньше). К тому же предложение для клубней... Если пару К скинете, думаю больше заинтересованных появится. У меня 1 полумёртвый, хотел за 7-9 к отдать, но передумал, оставил на запчасти к новому. Удачи в продаже. На правах апа.
у моего брата такой "серый" телефон, не обновляется, на русский перевести нереально. у меня еще чехол в комплекте))) торг всегда возможен, но не "заберу за 9")) спасибо
все без проблем обновляется и русифицируется!!!мож у брата серый китай?если серый оригинал,то все выше перечисленное делается на раз два,а с учетом того,что вышел S4 то б/ушному S3 красная цена максимум 9-10 тысяч и то если он в идеале,в противном случае как уже написали лучше уж за 12900 купить его новый.
у брата телефон, купленный им лично в Америке! кто мне покажет, где ростетстовский такой можно за 12900 купить??? прошу здесь больше не флудить! все свои мнения - в профильный раздел! я хочу продать за эту сумму! с какого лешего он подешеветь должен за 4 месяца эксплуатации более, чем в 2 раза при той же розничной цене и сегодня!? кому интересен будет данный аппарат - прошу звонить, по цене решим!
твой брат в Америке купил Ростестовский аппарат? а нафига вообще нужен ростест? не ну если конечно есть лишние деньги в кармане то можно и за тридцатку такой найти , 4 месяца? а что же уже продаешь? не нравится? косячный? иль ты все телефоны не более четырех месяцев держишь? странно как то
брат в Америке рст никак взять не смог бы! рст для беспроблемного обновления и гарантии нужен! продаю, т.к. мне андройд не понравился категорически, 5 лет сидел на яблоках до него (решил попробывать что-то другое), ща опять взял айфон! телефонами обычно пользуюсь пару лет!
мне с ним не удобно, все через ж..., ну и батарейку он жрет неплохо! хотя этот по сравнению с 5 айфоном быстрее грузит инет и вай-вай лучше принимает!