Привет, интересно. 1. На экране пленка на фото? 2. объем памяти какой? 3. Есть ли более четкие фотки аппарата? 4. Причина продажи (если не секрет)))) 5. где смотреть\покупать территориально?
На двух фотках средняя кнопка белая или так освещение падает? Трещина ни есть хорошо бутер дисплей-тач с ремонтом в 10 может стать..
кнопка синяя. С тачем всё ок. Знаю, что ни есть хорошо. Я юзал с трещиной месяц без проблем. Стекло отдельно можно купить за 20 баксов, но менять очень геморно или за 7000 модуль в сборе. замена от 500 руб. Трещина меня не паряла т.к. она на экран не заходит.
А как на аппарат РСТ Поставили прошу 4.1.2 , если официально РСТ поддерживает Прошивку не выше 4.0.4 Имхо, какой-то мутный аппарат!!!чеки есть ,где куплен?
Через один поставил и рут сделал. читаем 4pda форум. Почему мутный? как раз честный. Чеки и гарантия естественно были. Куплен в магазине все телефоны. Да кстати аппарат продан.
товарищ Вы не в курсе, на аппарат можно поставить прошивку от любого региона где вышла 4.1 и делается это минуты за 3 PS я так понимаю треснул просто кусок корпуса, если самому менять будет стоить копьё и ничего сложного там нет, а корпус можно взять на савёле тоже я думаю совсем не дорого, или ебей