Всем хорошего настроения. Собственно есть семерка самсунг( НЕ эдж) черная дуос, аппарат как новый , ему получен 15сентября , как компенсация от коллеги он провинился и купил мне сей телефон. С первого дня на задней панели очень плотная дорогая пленка защитная, стеклышки защитные ( именно стеклышки а не пленочки) на камеру и на вспышку( не спрашивайте нахрена я их купил, сам не знаю) , на дисплей так же защитное стекло( стекло уродское не полностью закрывает, оторву перед продажей) . В довесок надет чехол тонкий на задницу. В общем аппарат в идеале. Ни единой царапки. Все работает как новое. Звонил с него минут 15-20 , навигатором попользовался и почту сморел. ( признаюсь , еще смотрел в ютюбе пару роликов девушек бикинисток, так шо у аппарата карма заряжена положительно ) Комплект новый. Зарядное устр. Под пиндостанские розетки, наушники, коробочка со скрепкой и бумажками, не открывал даже, провод новый , переходник для копирования данных и подключения всякой лабуды( кстати очень удобно- воткнул в него айфон и за несколько минут все что было в афоне скопировалось в самсунг, оооочень удобно ) в общем комплектом не пользовался , все в пленочках( переходник этот так же в пленочке) Мне третий аппарат не нужен, подарили семерку яблочную и самс не нужен Теперь о цене. Смотрел яндекс цены от 37-50 тыр Думаю 35000 тыщ нормально будет. Предложения упреки и помидоры типа дорого и нафиг такое надо- ТОЛЬКО ПРИВЕТСВУЮТСЯ .
Если он пиндоский,значит там нет русского языка. 35 это очень дорого. За пиндоский б/у могу предложить 15 р.
новый не пендос стоит 35 https://market.yandex.ru/product/13...k=tabs&deliveryincluded=1&cpa=real&how=aprice
Я так понял, что он Ростест, просто зарядник в том числе под пиндосовские розетки. Нет? Если аппарат из пиндосии, то ни о каких 35 речи быть не может, конечно.
Уважаемые господа. Аппарат имеет зарядное устройство под пиндосовские розетки , он не росттест соответственно . Если кому то нужен такой аппарат( русский язык в нем кстати есть и все работает отлично) пишите конкретные предложения, если же для кого то дорого,так я не против ваапче если вы купите где то новый дешевле и лучше а за 15 купите себе пожалуйста какой нибудь а3 года 2014 выпуска, ну или айфон бу. К сожалению предложения с такой ценой вынужден отклонить
Господа всем спасибо. Аппарат продан за указанную сумму. Желающим брать росттест и прочие по супер пупер ценам , успехов в покпуках. П с и кстати, покажите пржалуйста , где росттест за 40000? Товарищ который купил, готов взять новый росттест за 40