Обменяю свой Samsung Galaxy Tab 10.1 Wi-Fi 3G 16Gb на Apple iPad 2 16 Gb Wi-Fi 3G б/у Свой девайс купил менее месяца назад, даже пленки заводские не успел снять, в пленках поюзал пару раз и положил. Цены в инете на него: http://market.yandex.ru/offers.xml?...00&hyperid=7353297&grhow=shop&how=aprice&np=1 Полный комплект, зардник и наушники также не распаковывал. Никаких подвохов с девайсом, девайс без проблем работает. Гарантия есть + чеки даже вроде не выкинул. Решил обменять на б/у полугодовалого iPad 2 вафля + 3G Ежели кто надумает, то пишите в личку.
Спасибо за мнение. Но прошу все же по сути сабжа, не нужно засорять тему. Кто захочет, тот обменяет, а не захочет, то я особо не расстроюсь.
НИЧЕМ!!!!! Говорю про трубки! Есть у меня Айфон 4GS 64гб и Cамсунг Гэлэкси Ноот, последний намного интересней, также и планшетники, разница не большая
Айфоном в машине пользуюсь, там и лежит, Note с собой тоскаю. На цвет и вкус..... По теме - планшетники в равноценны
-1 это далеко не так и если бы соизволили сравнить железо на гэлэкси и табе, то поняли бы, что гэлэкси будет помощнее. только обмен, ежели не обменяется, то буду юзать этот. Вопрос привычки... + мульен to ALL: народ, давайте не будет обсуждать плюсы и минусы двух девайсов. Айпэд - тупо игрушка знаковая, а гэлекси всеядный комбаин. И каждому свое... Чтобы все все понимали верно, то у меня был iPad 2, не сразу к нему привык. Но в итоге за год уже свыкся и привык... А тут решил купить теще планшетник в виде подарка и купил Гэлэкси. Но андроид платформа оказалась более сложной, чем простая пользовательская МАК-ось айпэда. В итоге отдали теще iPad мой, а этот оставил себе. Но поюзав пару раз, возникло чувство непривычности и "ломки". Поэтому тупо из-за привычки хотел бы вернуться обратно к iPad.
А смысл сравнивать железо? Даже с мощным железом Android не идет ни в какое сравнение с iOS по функциональности и удобству использования.