Новый то купить можно, но это же андроид, понравится/нет... В принципе меня все устраивает в iPhone,но хочется экран побольше, вот и решил поменять на S3. iPhone 5 не нравится...
анонс вроде как в первом квартале. только вот цена на него будет около 30тр первое время. а С3 уже за 16500-17000 можно сделать. да и продать скажем за 14 если не понравится можно быстро. p/s/ себе и жене такой на новый год купил. очень доволен. до этого С2 был
Значит можно пока с андроидом ознакомится купив S3, ну а потом видно будет. На авито смотрел, звонил, так там евротест по 11-12т.р. а ростест 13-14 можно купить, но там стремно, тут надежней.
брал новый евротест синий 32 гига с флип-кейсом вышло 19 примерно пока доволен сегодня первый раз вынул из чехла, посмотреть на дистрофика сегодня же обновился до 4.1.2
ростест с гарантией купленный в связном жрёт 30% заряда за ночь простоя (друг жалуется). мой английский потребляет 8% за ту же ночь. передача данных и gps включены всегда. да и гарантия есть, просто не оригинальная. кстати синий самый дешёвый вариант.
во-во... меня все пугали тухлым акб, а я как-то аж четыре дня выходил))) синий - самый нормальный белый - бабский черного не нашел красный - дерьмо коричневый по картинкам понравился, но на тот момент тоже нигде в наличии не было((( да и в кейса - по барабану, на лицевой сторону акромя экрана по сути и нет ничего)))
я нашёл себе чёрный, ну а жене белый =) не знаю как тма связано с рст, но факт фактом. думаю в прошивке дело. может СОРМ работает =)