Клубни, интересуют самые дешевые диски на 17 5Х112 57,1.. Пофиг железо - не железо.. лиж бы эксплуатационно пригодны.. мож кто приподнялся и хочет избавиться от ненужного добра?)))
спасибо, но для меня дороговато.. и резина не нужна.. для ориентира пока на примете у себя в брянске нашел.. за 7 тыр.. но вареные и нужна раскатка.. что увеличивает сумму..
Могу предложить комплект R17 от A8D3 за 10р (состояние хорошее), либо комплект R17 от A6 C7 (немного покоцаный) с ц.о. 66.6 за 8000р
Есть комплект AUDI Exclusive S-line, дизайн 9 спиц 7.5J 17 5Х112 57,1 ET 43. Один диск точно нужно прокатать, два чутка (совсем малеха) подбиты, но не критично. Диски в родной краске, не варены, без трещин. 10 килорублев.
Ganzta спасибо.. но челябинск от брянска как то далековато.. и основополагающий фактор цена.. я вот к стаи пошерстил чуток, железных по ходу не найти такого размера?
17 врятли железные будут. Вот еще такие есть за 10 т. Вот фотка из инета Кстати числа 11 буду ехать в Клинцы, могу заскочить.
Железных штампов с диагональю 17 вроде как и не бывает. Ноги в рот на расстояние - доставку ТК оплачу!