Доброго времени суток! Стал счастливым обладателем Ауди А5 СБ, кваттро, на светлом кожаном салоне (милано), с люком. Встал вопрос, какие дополнительные средства по уходу за кожей сидений, уплотнителем люка, безрамных стекол следует приобрести для практичного и комфортного использования) может не упомянул главного, если добавите что-то от себя буду очень признателен!
Вот этот набор для ухода за кожей рекомендую 00A096372 020, очень хороший Вот это для пластмассы 00A096314 020 Вот это для панели (чтоб матовой оставалась) 00A096307 020
Светлая кожа, как ни крути, как и светлая обивка потемнеют. Чтобы обивка не пылилась - не езди много с открытыми окнами. Пачкается моментом. Даже сразу не поймешь, пока пальцем не проведешь по потолку. Но все отмывается, в общем.
Ребята может кто подскажет: Подарили несколько оригинальных аксессуаров для ухода за салоном. 1. 00A096306 A020 - Средство для ухода за кожей "Car Leather Care", 250мл 2. 00A096307 020 - Средство для ухода за салоном "Cockpit Care Product", 300мл 3. 00A096314 020 - Средство по уходу за пластмассой Гугл говорит средство номер 2 для торпеды и обшивки дверей. Средство 3 для пластмассы (кнопок и тд.). Средство один соответственно для кожи. Друзья подскажите пожалуйста: может кто пользовался такой косметикой.. правильно ли я понял по средствам для торпеды (резины) и пластмассы? можно руль протирать молочком для кожи? Как Вам вообще эти средства? Буду благодарен за любые советы! П.С. кожа Milano - коричневая
След от поясного ремня, отпечатывается на спинке сидений. Мне на мойке числят мыльной пеной (именно пеной) от обычного хозяйственного мыла. Как не странно очень хорошо очищает и следы от джинсов. Но только после полного высыхания сиденья надо обработать кондиционером для кожи.