A6 C7 Самые нужные опции А6 С7 - постфактум

Тема в разделе "A6", создана пользователем Juls, 8 мар 2013.

?

Какие опции на С7 оказались самыми необходимыми

1. LED-фары

50,2%
  2. Навгация

21,3%
  3. Bose

33,4%
  4. Комфортные сиденья

53,8%
  5. Активная вентиляция

20,7%
  6. Проекционный дисплей

10,9%
  7. Keyless entry

51,1%
  8. Люк

7,3%
  9. Активный дифференциал

12,5%
  10. Вебасто

26,4%
  11. Алькантара

21,0%
  12. Багажник авто

39,2%
  13. Подогрев руля

38,6%
  14. Пневмоподвеска

19,8%
  15. 4-х донный климат

34,3%
  16. Активный круиз-контроль

24,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #1 Juls, 8 мар 2013
    Последнее редактирование: 9 мар 2013
    Помнится, много копий было сломано, когда машины заказывались и каждый выбирал что ему наиболее необходимо. Но вот проходит время, иллюзии рассеяны. Теперь ясно, что же оказалось самым нужным, а что не особо, как ожидалось изначально. Собственно это и есть тема.

Для затравки представьте ситуацию, что машина продана, а взамен гипотетически куплена такая же, но абсолютная пустышка. От отсутствия каких опций и почему начнется "наркоманская ломка"? На что захочется потратить уйму денег на доустановку в Ауди-плюс, если теперь этой опции нет?

Просьба по возможности голосовать и аргументировать!

Вписываю перечень опций, характерных для повседневной эксплуатации из прайс-листа А6. Голосовать просьба только за четыре-шесть (4-6)! Не больше и не меньше. условно четыре необходимые опции плюс две возжеланные опции для себя любимого!

ПС
    Продолжаем голосовать, так как не исключено, что что-то может измениться. Вебасто с нуля во вторую категорию сразу прыгнула - для себя любимого. Старайтесь голосовать по принципу 4+2, иначе у нас достоверности не будет: 4 необходимых + 2 желанных.

2. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    1. ЛЕД - безусловно светят лучше даже когда грязные
    2. Комфортные сидения - оч хорошая опция в дальних поездках
    3. Кейлесс - - для ленивых+ Багажник авто ( Багажник в первую очередь - руки меньше пачкаются)
    4. Алькантара - снимает вопрос о вентиляции и возможно подогреве

Андрей VIZ нравится это.
  3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    В общем, начну с себя.

1. Задолбался лазить в карман за ключом и разбрасывать сумки перед машиной - Keyless entry
    2. Бесит кожа невыносимо хочется алькантару обратно
    3. Наверно не обойдусь без ярких фар - ксенон бесит даже сейчас
    4. Болит спина от бесформенных сидений.

Есть четыре - проголосовал!

4. prorazer

prorazer Участник форума

14 дек 2011
    228
    A6C7 2.8Q
    Led, keyless, алькантара на спорт сидухах, доводчик багажника.

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Если говорить о еще двух желанных опциях, проголосовал бы во-первых за активный дифф., а во-вторых выбирал бы из люка и вебасто, где эмоциональное спорило бы с рациональным - то бишь люк VS вебасто.

6. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    LED. комфортные сидухи и 4-х зонный климат!:)
    и добавил бы еще обязательно дерево ясень или дуб:rock:

PS кейлес конеш удобная штука, на С6 прошлой не было особо и не парился, зимой все равно чаще закрываю с брелка, руки пачкать не охота)

7. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    вебасто - сажает аккумулятор если каждый день не ездить мин 20 мин
    люк он для курящих - а так то он и не открывается по моему только приподнимается как в А5?
    подогрев руля полезен пару месяцев в году но они ж его ставят в пакете только с адаптивным круизом

8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Андрюш, не знаю, что для тебя рациональное, а что эмоциональное, но для меня панорамная крыша - это гуд, а вебасто я за 2 года не пользовалась ни разу. Только в качестве тест-драйва включали;)))

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Ну я не успел проголосовать за них, прежде чем увеличил количество вариантов до 6-и))) но если говорить о том, почему в А7 я заказал Вебасто - потому что там алькантару заказать нельзя без S-line подвески, а здоровье терять неохота сидя на коже.

Миш, а люк мне типо для солнца в салоне, что для Риты вообще практичностью оказалось:) я не курю в него:D

10. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    ну он не панорамный - как и на ВАГах вот блин проклятая унификация
    тут Бригадир прав :)
    и не открывается - то есть девушка даже грудь на скорости не проветрит:lol:

11. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    LED-Фары однозначный маст хэв для Аudi
    MMI Touch - Я бы выбрал обязательно, ибо привык к ретина дисплеям)
    Комфортные сиденья - Ваша спина скажет вам спасибо!
    4-х зонный климат - Радует глаз, нос (именно с ним есть система авторециркуляции), второго пассажира решившего погреть ноги и вас в мороз -25, когда вы оставляете авто на 15-20 минут на улице после поездки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    я не курю, так что практичность для меня несколько иного плана. Правда, между нашими люками есть разница, все же у меня все открывается, а не просто приподнимается;))

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Интересненько. В тройке лидеров ЛЕД-фары, комфортные сиденья и 4-х донный климат-контроль, который я изначально даже не рассматривал, но потом все же дозаказал.

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    За мой Вебасто вообще никто не проголосовал:help: хоть отказывайся. Ладно - распробую отпишу))

Сэр Jemison проголосовал за проекционный дисплей. Тоже его очень хотел, но жаба удавила, хотя на автобане и вообще на трассе он, должно быть, очень удобен!

15. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    у меняесть инфракрасная камера без проекционного дисплея
    вот это пожалуй неплохо на трассах вне города да пожалуй на любой неосвещенной дороге - все мишени подсвечиваются желтеньким
    а когда уже наверняка то красненьким и звучит звуковой сигнал

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Вот на это я тоже балла пожалел. Если было бы еще 200 тыс. бюджета, то заказал бы именно проекцию и тепловизионную камеру! Но 200 штук это же Рено Логан.... :facepalm:

17. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    #17 Jahm, 9 мар 2013
    Последнее редактирование: 9 мар 2013
    без проекции она просто на цветном дисплее в приборке видна
    а вот у бмв по моему если без проекции - на центральном дисплее - немного отвлекает
    теоретически по проселочной дороге можно вести по приборам глядя только на серую инфракрасную картинку на дисплее

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Дим, про Кейлесс я окончательно понял, когда пересел в машину, где его нет :facepalm:

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну да. По идее эту штуку надо перед собой иметь, пусть и не в проекции. Миш, а правда, что зимой эта штуковина не видит людей в тулупах и дохлых котов на дороге или врут всио??:)

20. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    ага и детей в исскуственных шубах :lol:это байка - по моему я же ее и озвучивал года 1,5 назад - все видно
    хочешь приезжай попробуй проверь - но мишени за твой счет - желательно 90-60-90 )