Bugatti Veyron больше не самый быстрый автомобиль в мире Автомобиль Ultimate Aero Twin Turbo, который выпускает американская компания Shelby Supercars, признан самым быстрым серийным автомобилем на свете. Эта машина с мотором мощностью 1183 л.с. сумела разогнаться до 411,76 км/час! Причем, согласно правилам, в книгу рекордов Гиннеса заносятся средние показания двух поездок, совершенные в течение часа в разных направлениях. Так вот, в одном из заездов Ultimate Aero Twin Turbo сумел набрать 413,83 км/час (результаты второй попытки были чуть хуже – 409,71 км/час) auto.mail.ru
Ответ: Самый быстрый автомобиль в мире никогда не понимал этих рекордов.... любой посредственный самолет (современный) легко разгоняется до 1000 км/ч. А по сложности и цене эта "машина" сопоставима с самолетом. Ну и ЗАЧЕМ ее сделали?
Ответ: Самый быстрый автомобиль в мире поднимают свое реноме. но что-то думаецца мне, что в отличие серийного вейрона сия поделка будет существовать в нескольких экземлярах. и в целом она не конкурента, а так - демо-кар.
Ответ: Самый быстрый автомобиль в мире Кто тут собрался на такой машине в булошную ездить??? Она на столько низкая, што даже по прямой дороге стремно ехать ИМХО, а про 411 км/ч я вообще умолчу...
Ответ: Самый быстрый автомобиль в мире У тебя Бахус от антифокусовской истерии уже,по-моему, крыша поехала
Ответ: Самый быстрый автомобиль в мире Я думаю что на такой машине ты тоже до булочной не доедеш! НА ней можно кататься только вокруг заправки))
Ответ: Самый быстрый автомобиль в мире вот только вчера в ТопГире капитан улитка )))) разогнал Вейрон до 407км и на тебе новенький рекордсмен
Ответ: Самый быстрый автомобиль в мире это в России тока вчера в Л'андоне думаю полгода-год назад показали)))