Интересно у кого самый старый Ауди в этом клубе. У меня 100/44 1983 года выпуска. Кто старше????????7
Эх... вот если бы было головосование у кого самый древний ТАЗик на форуме... ох я бы все призы взял 8)
У меня 80-ка кватра 83 года. Кузов В2 переходный. Последняя модель с 5-цил. двигателем. С 84 мощные моторы оставили только на 90-х..
Друзья мои, до ноября 2003 года у меня во владении была АУДИ 80LS 1973 года выпуска, пригнанная, вернее, забранная из Германии собственноручно в 1992г. Карбюратор, 75 л.с., вес всего 890 кг, купе, очень была шустрая для своих лет. Так что считайте. С удовольствием отъездил на ней больше 10 лет, переварив днище, поменяв т/колодки, т/шланги и кое-что из проводки. Правда ездил в основном только летом. Продал за 300 бакинских, вроде до сих пор ездит где-то.:rotate:
У меня ещё и такая есть, ещё бегает! 1981 г. 1,6 пробег 923 т. км http://www.foto.webbox.ru/ViewImage.aspx?id=2186
Ну может, не так выразился.. Источник найду - положу сюда. У меня мотор стоит - КК, он выпускался с 83 по 84 годы. Часть 80-к наверное в 84 году сделали.. P.S. А машинка в нике у тебя - Машина: Audi 80 Quattro/ 85q 2.2 . 83г
vot 1973 goda...eto uzhe interesno xotelosja..bi na nee posmotret Посмотреть на нее можно купив каталог в магазинах например технической книги "Ауди 72 - 80 гг выпуска". Лично покупал , отдал вместе с машиной. У меня фотка к сожалению не цифровая, да и сфотографирована мафинка как-то сзади. Это еще что - сам видел пару лет назад АУДИ-50 ! на ходу ! Вариант старого Гольфа, почти ничем внешне не отличаются, но все шилдочки и кольца на месте.:rotate: Я даже боюсь подумать какого она года выпуска....
Ай да Afonia, ай да молодец ! Точно она, я аж чуть не прослезился. Только у моей были еще подголовники и цвет морковный.... А 50-той у тебя фотки нет ?