Самый короткий разговор с ГИБДД-ком

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Drogan, 25 июн 2003.

1. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    У меня состоялся самый короткий разговор с ГАИшником. Я пересёк две сплошные при развороте в неположенном месте и проехал на красный. Тут же появляется он, догоняет, указывает остановится.

Я выхожу к нему, даю ему документы, он в них заглядывает и вот наш диалог:

Он: Интересно вы ездите, Александр Юрьевич !
    Я: У меня деньги есть
    Он: Это хорошо.

И ВСЁ !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Бабло молча дал?:D А он молча взял?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Да. Бабло дал молча, он молча взял, отдал мне документы, сел в свою ментовскую жигулину и был таков.

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Тогда у меня короче :D Говорю Виноват и протягиваю доки а между ними купюра и конечно же с невиной улыбкой:D

5. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Можно анекдот составить :D. Я как представил серьезного гаишника, который с серьезным видом отвечает "Это хорошо" - чуть со смеху не помер :D :D

6. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Re: Re: Самый короткий разговор с ГИБДД-ком

Это был не серьёзный гаишник, а обычный: морда шире самой толстой на свете задницы и красная. Глазки свинячьи. Воняет перегаром.
    Вообщем обычный московский ГАИшник

7. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Сейчас эти работники за две сплошных сразу в суд направляют, денег не берут, даже 500 рэ. Ситуация была банальней не придумаешь, вывалился поперек дороги грузовик и застыл, ну и чтобы не тормозить сильно в пол товарищ взял этот грузовик объехал, через две сплошных боковыми колесами, благо попутка была чистая. А тут откуда не возьмись появилось в рот е... Ну и началось как по сценарию "Интересно вы ездите ФИО"

8. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Они эти подставы типа с грузовиком они сами делают,у меня много знакомых в ГИБДД,слава богу меня не трогают в Одинцовском р-не.Кстати новый стих рассказываемый ими:- Выпил стопку,в добрый путь,про сто баксов не забудь.:p

9. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Да, ребята у вас веселые в Одинцовском районе работают. Я по Минке на дачу гоняю 1-2 раза в неделю. Последний был прикол - ехал 160, поморгали фарами, скинул до 110. Останавливает, с радариусом. (А там оказался "населенный пункт", 60 max). Сколько, Дмитрий, говорит, у тебя на спидометре было, помнишь? Я, как обычно, говорю, около 35 км/ч. А у меня, говорит, Дмитрий, 109. Я говорю, не может быть, у меня машина больше 70 км/ч ехать не может - это на спидометре максимум. Он говорит, это у тебя, Дмитрий, тахометр :) . Я говорю, виноват, батюшка, бес попутал, и солнце в глаза. Он говорит, давай тогда, Дмитрий, 200 рэ и перечитай инструкцию к автомобилю. Даже не улыбнулся ни разу. :D

10. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Насколько я просвящен радаром можно пользоваться только в условиях хорошей видимости и с фиксированного положения-иначе врет,сам пробовал,а также прибор должен регулярно проверятся о чем бумажка должна быть.

11. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    а денег сколько унес в клюве хранитель дорожного спокойствия?

12. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Денег унёс 150 рэ

13. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    :D :D :D

14. Goste

Goste Bad e-mail

1 янв 2003
    72
    Audi A6 2.5 TDI Avant
    Ну вот, сегодня - как раз в тему. Выезжаю из Зеленограда - подрезает меня помойная Нива - от огорчения слегка так разгоняюсь и налетаю прямо на них, родимых. На радаре 140 при разрешённых 60 (там таблички нет, что Зеленоград закончился). Забирают права, выписывают акт, не слушая о желании договориться - и на моё счастье ошибаются во временных правах. Ну, пока задержка - отхожу и потихоньку обсуждаю достоинства дизелей (у второго, который меня отловил, тоже такой оказался), ну и возможность договориться показалась лучиком так. Дороговато правда, но меньше никак... А то в суд тащиться, потом пока права перешлют. Да и сдерут по дороге сколько смогут.

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Эт ты на 1-спец бат. нарвался :mad:

16. Goste

Goste Bad e-mail

1 янв 2003
    72
    Audi A6 2.5 TDI Avant
    Не, это серьёзно? Какой-то отдел у гайцов?
    OFF: Посмотри личную почту на сайте.

17. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    #17 x_vovka, 3 июл 2003
    Последнее редактирование: 3 июл 2003
    Сколько пролетал по ленинградке мимо большой таблички 1-спец батальон ДПС, ни разу не видел там живого мента. Везет же вам :) Там вообще то уже совсем другой населенный пункт, забыл как называется, толи Пешки толи ... не помню. Там еще заправка Корус есть где я заправляюсь

18. Goste

Goste Bad e-mail

1 янв 2003
    72
    Audi A6 2.5 TDI Avant
    Нет, это не на Ленинградке. Я на Пятницкое выезжаю, из 16 мкр. (там как раз последние гонки были). Там идёт такая улица, без домов, с разделительной и по 3 полосы в каждом направлении. Всю жизнь думал, что эта улица - уже за Зеленоградом. Ан нет...

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    А ну тогда ты к нашим попал :)

20. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    А меня вот в марте поймали на трассе Мск-НН. Все как обычно: проехал через населенный пункт с первышением на 143 км/ч - я и не видел, что там н/п.
    Ну через 40 км меня останавливают на стационарном посту и говорят: "Ну что же вы так, Ян Александрович, ... и т.д. и т.п."
    Денег не берут ни в какую:mad:
    Отняли права, выдали временное на 15 дней, направили дело в суд в каком-то мухосранске. Через полтора месяца приходит решение: лишить на четыре месяца права управления.
    О как!
    Но что интересное, в Мск ментам вообще пофигу - есть у тебя права или нет.