У меня состоялся самый короткий разговор с ГАИшником. Я пересёк две сплошные при развороте в неположенном месте и проехал на красный. Тут же появляется он, догоняет, указывает остановится. Я выхожу к нему, даю ему документы, он в них заглядывает и вот наш диалог: Он: Интересно вы ездите, Александр Юрьевич ! Я: У меня деньги есть Он: Это хорошо. И ВСЁ !
Тогда у меня короче Говорю Виноват и протягиваю доки а между ними купюра и конечно же с невиной улыбкой
Можно анекдот составить . Я как представил серьезного гаишника, который с серьезным видом отвечает "Это хорошо" - чуть со смеху не помер
Re: Re: Самый короткий разговор с ГИБДД-ком Это был не серьёзный гаишник, а обычный: морда шире самой толстой на свете задницы и красная. Глазки свинячьи. Воняет перегаром. Вообщем обычный московский ГАИшник
Сейчас эти работники за две сплошных сразу в суд направляют, денег не берут, даже 500 рэ. Ситуация была банальней не придумаешь, вывалился поперек дороги грузовик и застыл, ну и чтобы не тормозить сильно в пол товарищ взял этот грузовик объехал, через две сплошных боковыми колесами, благо попутка была чистая. А тут откуда не возьмись появилось в рот е... Ну и началось как по сценарию "Интересно вы ездите ФИО"
Они эти подставы типа с грузовиком они сами делают,у меня много знакомых в ГИБДД,слава богу меня не трогают в Одинцовском р-не.Кстати новый стих рассказываемый ими:- Выпил стопку,в добрый путь,про сто баксов не забудь.
Да, ребята у вас веселые в Одинцовском районе работают. Я по Минке на дачу гоняю 1-2 раза в неделю. Последний был прикол - ехал 160, поморгали фарами, скинул до 110. Останавливает, с радариусом. (А там оказался "населенный пункт", 60 max). Сколько, Дмитрий, говорит, у тебя на спидометре было, помнишь? Я, как обычно, говорю, около 35 км/ч. А у меня, говорит, Дмитрий, 109. Я говорю, не может быть, у меня машина больше 70 км/ч ехать не может - это на спидометре максимум. Он говорит, это у тебя, Дмитрий, тахометр . Я говорю, виноват, батюшка, бес попутал, и солнце в глаза. Он говорит, давай тогда, Дмитрий, 200 рэ и перечитай инструкцию к автомобилю. Даже не улыбнулся ни разу.
Насколько я просвящен радаром можно пользоваться только в условиях хорошей видимости и с фиксированного положения-иначе врет,сам пробовал,а также прибор должен регулярно проверятся о чем бумажка должна быть.
Ну вот, сегодня - как раз в тему. Выезжаю из Зеленограда - подрезает меня помойная Нива - от огорчения слегка так разгоняюсь и налетаю прямо на них, родимых. На радаре 140 при разрешённых 60 (там таблички нет, что Зеленоград закончился). Забирают права, выписывают акт, не слушая о желании договориться - и на моё счастье ошибаются во временных правах. Ну, пока задержка - отхожу и потихоньку обсуждаю достоинства дизелей (у второго, который меня отловил, тоже такой оказался), ну и возможность договориться показалась лучиком так. Дороговато правда, но меньше никак... А то в суд тащиться, потом пока права перешлют. Да и сдерут по дороге сколько смогут.
Сколько пролетал по ленинградке мимо большой таблички 1-спец батальон ДПС, ни разу не видел там живого мента. Везет же вам Там вообще то уже совсем другой населенный пункт, забыл как называется, толи Пешки толи ... не помню. Там еще заправка Корус есть где я заправляюсь
Нет, это не на Ленинградке. Я на Пятницкое выезжаю, из 16 мкр. (там как раз последние гонки были). Там идёт такая улица, без домов, с разделительной и по 3 полосы в каждом направлении. Всю жизнь думал, что эта улица - уже за Зеленоградом. Ан нет...
А меня вот в марте поймали на трассе Мск-НН. Все как обычно: проехал через населенный пункт с первышением на 143 км/ч - я и не видел, что там н/п. Ну через 40 км меня останавливают на стационарном посту и говорят: "Ну что же вы так, Ян Александрович, ... и т.д. и т.п." Денег не берут ни в какую Отняли права, выдали временное на 15 дней, направили дело в суд в каком-то мухосранске. Через полтора месяца приходит решение: лишить на четыре месяца права управления. О как! Но что интересное, в Мск ментам вообще пофигу - есть у тебя права или нет.