Продал я вчера свой авто. Год выпуска 2003, пробег 103 ткм, 27бт С точки зрения вождения, комфорта, вместимости и всего такого - лучший из моих авто, лучший даже не из моих, а практически из всех на которых ездил сам или пассажиром. С точки зрения эксплуатации - худший. Хотя вроде в последнее время вроде все устаканилось, но вот в субботу баллон сдох, и так по мелочи там сям. Отдал в хорошие руки. Так вот. Этот форум - самый лучший из автомобильных форумов. Тут почти все люди с мозгами и/или с руками, все отзывчивые, все грамотные - мне было очень приятно тут, я был уверен, что коллективный разум не оставит меня в беде если что, и не оставлял Спасибо всем!!!!!!!
Да, на здоровье, что взял в замен? я вот до сих пор не пойму, на что можно пересесть после аллроуда!!!
И шо вот так и все.... И больше не будешь нас навищать??? А так, да, согласен, что у нас самый дружный форум.
А мы типа тут все под газом что ли? Твои фантазии только для ВОВ хороши. ЗЫ. Напомню: волшебное число 6666 уже давно позади или взаду. Не х е р лезть в техническую ветку с потоком сознания:blyaa:.
типа прощальной записки?) а то что олроад супер авто по всем показателям согласен.. и по стоимости содержания тоже в первых рядах)
Ага, как предсмертная - запостил и в тину)) Хоть бы написал, на какой форум ушёл. Я вот что-то на CR-V II всё посматриваю.
Я еще в феврале продал мазду 6 и купил туарег http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5030820&postcount=40 щас оставил только туарег - сильно бабки нужны хотя правильнее было туарег продать
Гыгыгы.., скорее всего первый , кто создал такую тему был непосредственно я...)) Так вот скромненько.. Это было типа "Прощай Урод".. И что я могу теперь сказать с высоты прожитых лет со всеми Уродцами вместе взятыми?..Кстати, кто здесь их имел больше? Лично таких пользовал 3 штуки.:very_cool: Так вот, скорее всего теперь образовался некий переломный момент в сознании и смена этого авто на нечто другое не станет теперь страшным ужасом :smile8: Я поимел какой-то иммунитет что-ли к этому авто, или может это по другому можно назвать как-то ещё, но реально теперь спокойно могу выбрать альтернативу. Детские болезни Урода задолбали и постоянно лечить их и радоваться кратковременным результатам стало неинтересно и экономически нецелесообразно. "Нищебродство" - фтопку. Планирую к зиме плавненько поменять авто.
поддерживаю что форум просто дружный и самое главное что будь ты хоть на марсе если проблема с уродом то все идут на помощь...... тоже устал от проблемного авто... подумал на досуге а на что менять-то??