Самый лучший форум

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ADubinskiy, 4 июл 2011.

1. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    Продал я вчера свой авто. Год выпуска 2003, пробег 103 ткм, 27бт
    С точки зрения вождения, комфорта, вместимости и всего такого - лучший из моих авто, лучший даже не из моих, а практически из всех на которых ездил сам или пассажиром. С точки зрения эксплуатации - худший. Хотя вроде в последнее время вроде все устаканилось, но вот в субботу баллон сдох, и так по мелочи там сям. Отдал в хорошие руки.

Так вот. Этот форум - самый лучший из автомобильных форумов. Тут почти все люди с мозгами и/или с руками, все отзывчивые, все грамотные - мне было очень приятно тут, я был уверен, что коллективный разум не оставит меня в беде если что, и не оставлял

Спасибо всем!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  2. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    А дальше что? Как на счёт CR-V?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Да, на здоровье, что взял в замен? я вот до сих пор не пойму, на что можно пересесть после аллроуда!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    И шо вот так и все.... И больше не будешь нас навищать???

А так, да, согласен, что у нас самый дружный форум.

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Тоже когда-то так думал :laugh:

1 человеку нравится это.
  6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А что поменяло твое мнение???

7. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    наверно марка машины или модели

8. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Ну смена марки не повод покидать форум самых отзывчивых и грамотных =)

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ты заходи, если што(с):D:beer:.

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Трезвый взгляд на вещи :nod:;-)

1 человеку нравится это.
  11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А мы типа тут все под газом что ли? Твои фантазии только для ВОВ хороши.
    ЗЫ. Напомню: волшебное число 6666 уже давно позади или взаду:D. Не х е р лезть в техническую ветку с потоком сознания:blyaa:.

12. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    пешеход?! :icon_suicide:

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Тебя забыл спросить.

Упаси Господи)

14. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    типа прощальной записки?) а то что олроад супер авто по всем показателям согласен.. и по стоимости содержания тоже в первых рядах)

15. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Ага, как предсмертная - запостил и в тину)) Хоть бы написал, на какой форум ушёл. Я вот что-то на CR-V II всё посматриваю.

16. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
  17. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    за сколько скинул если не секрет?

18. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Гыгыгы.., скорее всего первый , кто создал такую тему был непосредственно я...)) Так вот скромненько..:nod: Это было типа "Прощай Урод".. И что я могу теперь сказать с высоты прожитых лет со всеми Уродцами вместе взятыми?..Кстати, кто здесь их имел больше? Лично таких пользовал 3 штуки.:very_cool: Так вот, скорее всего теперь образовался некий переломный момент в сознании и смена этого авто на нечто другое не станет теперь страшным ужасом :smile8: Я поимел какой-то иммунитет что-ли к этому авто, или может это по другому можно назвать как-то ещё, но реально теперь спокойно могу выбрать альтернативу. Детские болезни Урода задолбали и постоянно лечить их и радоваться кратковременным результатам стало неинтересно и экономически нецелесообразно. "Нищебродство" - фтопку. Планирую к зиме плавненько поменять авто.

19. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    поддерживаю что форум просто дружный и самое главное что будь ты хоть на марсе если проблема с уродом то все идут на помощь...... тоже устал от проблемного авто... подумал на досуге а на что менять-то??

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ты не рекордсмен. Есть у нас на форуме человек у которого было 10 олроудов