Самый лучший внедорожник

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Спортсмен, 7 сен 2005.

1. Спортсмен

Спортсмен Участник форума

4 янв 2005
    108
    Audi А6, 2.4, капля, типтроник, тонировка, литьё, сабвуфер, С999РВ 66 RUS.:)
    #1 Спортсмен, 7 сен 2005
    Последнее редактирование: 7 сен 2005
    Вчера почти случайно оказался в компании людей, которые по своему социальному положению могут позволить себе, не в ущерб собственному бюджету, купить практически любой автомобиль в ценовом сегменте около 100 тыс. у.е. Разговор зашёл про внедорожники. Я заикнулся про Q7. Через десятисекундную паузу мне ответили, что типа если это авто не будет обладать недостатками Туарега, то может получиться хороший автомобиль. Мне стало интересно про "недостатки Туарега" и я попросил рассказать поподробнее. В результате выяснилось, что (на их зажравшийся буржуйский взгляд) Туарег проигрывает таким машинам, как "жаберный" Рэйндж Ровер и даже сотый Крузак VX (чему я искренне удивился). Мне сказали, что несмотря на более низкую максимальную скорость Крузака, он обладает более лучшей управляемостью на любых скоростях (тут я тоже удивился), заведомо более высокой плавностью хода, эргономикой (особенно Рэйндж), работой подвески (!!!) и вообще по ощущениям после Крузака или Рэинджа в Туареге ездить не хочется.
    Им капиталистам конечно же видней, они на собственной шкуре (опять по их же словам) испытали все вышеописанные машинки. Мне кажется, что если человек не избалован машинками за сто тыщ., то Туарег для него будет верхом эволюции (учитывая, что базовый Туарег стоит около 50 тыщ. - вдвое дешевле описываемых выше машин), но вот Q7 стоит от 100.000 и выше, поэтому если это будет всего лишь копия Туарега, то Ауди серьёзно подпортит себе имя, по крайней мере в сегменте люксовых внедорожников.
    Правда на мой вопрос о ломучести Рэйнджа, мне сказали типа, что да, эта машинка ну о-о-о-очень дорогая в обслуживании, но в их кругах об этом говорить как-то не принято. А Крузак по надёжности (опять по их мнению) выше, чем Туарег.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ответ: Самый лучший внедорожник

Рейндж действительно отменно рулится: корни БМВ бритам не удалось испортить.
    Такое отношение к Туарегу лично я бы объснил непрестижностью марки в этих кругах, не более. Кукурузер - отменная машина, но упраляемость ...

Лучший внедорожник для города ИМХО - Порш Кайен Турбо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Шевроле Тахо семилитровый!

4. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip

Рулится Рейндж действительно супер, катался я на нем, эргономика на высоте, блин, хочу себе такой :cry2: :cry2: :cry2:

5. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Вот это тема! А лучше восьмилитровый и с компрессором! Ресурс ломовой динамика на уровне, у правляемость нормальная для "рамника",практичная неубиваемость.О расходе не будем, не солидно!

6. Carvela

Carvela Новичок

1 мар 2005
    43
    BMW X3 и очень доволен

У меня тут пара друзей надумала Туареги покупать.
    Если можно, ктонить про минусы раскажите :confused: :confused:

7. x-pere-men-t

x-pere-men-t Участник форума

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г

Смотря, что понимать под словом внедорожник, ведь можно купить джип и проездить на нём по асфальтовой дороге, а куда-то там, на охоту или на рыбалку, сразу репу чесать, а если он там сядет, кто его вытаскивать! Мне кажется внедорожник надо выбирать по цели эксплуатации. Я конечно на таких (выше перечисленных) джипах не ездил и даже не сидел. Но ездил на лифтованой НИВЕ с колёсами 29 дюймов, по бездорожью и участвовал в треале (в роле штурмана), так и нива может вытворять разные чудеся (на бездороже), а в случае чего запчасти копейки стоят. Кстати 10 числа в г. Электросталь будут проходить соревнования по джип-треалу!

8. K.S..

K.S.. Участник форума

23 июн 2005
    177
    Москва
    была Audi 80B3 1.8JN ,теперь японская ШесТёрка

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=3 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD align=justify colSpan=2>Когда я пользовался в течении полутора лет БМВ Х5 и 745i и считал, что БМВ самая ненадёжная марка авто: в Х 5 поменяли всё что можно было и нельзя, поломки происходили с завидным постоянством - приблизительно раз в неделю; в 745-й в первые же 800 км. поменяли переднюю подвеску и рул. рейку. Решили следующую машину покупать с репутацией надёжного автомобиля и выбрали Порше Каен С, как же мы жестоко заблуждались! Это кошмар на колёсах! Машина уже больше полугода стоит в разобранном состоянии и виноватых найти невозможно до сих пор.

Каен сразу не понравился жёсткой подвеской, жуткими провалами и постоянно происходящими мелкими поломками из-за которых приходилось постоянно обращаться на сервис, к примеру: лампы ближнего света и габаритов перегорали с переодичностью одна лампа раз в 3-4 дня, подсветка приборов постоянно подмаргивает и.п. .

Но это всё оказалось цветочками по сравнению с тем, что произошло дальше! При пробеге в 25-27 тыс. км. сломалась коробка автомат! Начались долгие поездки на сервис и постоянные разборки- объяснения. На 6-7 раз!! моего приезда на сервис они всё-таки решили поменять автомат коробку.

Дальше больше. Во время гарантийного срока стали замечать о резком расходе масла: если раньше от замены до замены доливали 1-2 литра масла, при спокойном стиле езды, то теперь 4-5 литров! На вопрос в сервисе мастер не думая сказал: "этоже Порше, они все жрут масло". Спустя несколько месяцев закончилась гарантия и тут же затроил двигатель и сломался. Сломался так, что не подлежит ремонту - только замене! А стоимость нового двигателя 52 тыс. $!!! Представительство Порше и сервис в лице Спорт Кар Центра, где работают такие крутые "профессионалы" отказываются менять двигатель, который вышел из строя по вине завода изготовителя, при этом утверждая, что наш случай единичный. Но это ложь! Работники страховых фирм утверждают, что таких случаев как наш много.</TD></TR><TR><TD> </TD></TR><TR><TD class=headerb>Совет покупателю:</TD></TR><TR><TD class=smallg colSpan=2><TABLE height=1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD bgColor=#e4e4e4></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR><TR><TD colSpan=2>если вы хотите выкинуть лишние 100-120 тыс.$, жить на сервисе и постоянно доказывать, что вы не верблюд то это ваш автомобиль!
    </TD></TR></TBODY></TABLE>