Ну с машиной и комплектацией я более-менее определился, но до момента заказа еще немеренно времени (ибо со сроками тоже довольно жестко определился, и сроки ускорению не подлежат). Форум курю усиленно, уже много чего поднабрался, клуб рулит Теперь встал вопрос, какого же цвета искать себе ласточку (учитывая что за черный надо переплачивать в штатах) Поэтому и создаю этот опросник. Какой цвет наиболее подходит к А4 8Е на ваш взгляд? Так же буду очень рад выложенным фотам А48Е разных цветов (черный и серебристый можно не выкладывать - этих насмотрелся
Ответ: "Самый самый" цвет А4 8Е "Автомобиль может быть любого цвета, главное что бы чёрного" Генрих Форд
Ответ: "Самый самый" цвет А4 8Е Ну вот и я думаю.. За черный переплачивать не охота. Серебристые надоели да и не очень он, помоему идет 8Е.. Так что пока мечусь между оттенками синего и мокрым асфальтом (я его серым в опроснике обозвал )
Ответ: "Самый самый" цвет А4 8Е Я уже несколько смен машин мечтаю о RS-blau .Вот в Одинцове у нас периодически встречаю В6 авант то ли в С-лайн,то ли в ultrasport такого цвета Ну и как там его серый дельфин тоже ничего. Типа такого вот
Ответ: "Самый самый" цвет А4 8Е Только не бери серебристи и бели, у меня была серебриста тачанка... 1. Говноскучный цвет 2. Через полгода весь бампер будет в крапинку от наших дорог
Ответ: "Самый самый" цвет А4 8Е melkon2002. У меня идет похожий цвет, но не ультраспорт. Сам искал не скучный цвет, остановился на синем, так ка глаз реально радует.
Ответ: "Самый самый" цвет А4 8Е http://www.a4mods.com/library/members/index.php Бахатые цвета (и гиморные в плане ухода): чиорный, темно-серий, бели
Ответ: "Самый самый" цвет А4 8Е А RS-blau от Quattro GMBH идет только ? Он только под заказ ведь - или я не прав ?
Ответ: "Самый самый" цвет А4 8Е melkon2002 У меня ж с США машинка идет, вот как у тебя на второй фотке, цвет у меня один в один. К МРСу на сайт можешь зайти там а8 фотки моей.
Ответ: "Самый самый" цвет А4 8Е Да и не первая, были еще 2 черные, класный цвет, НО задолбаешься мыть, пыль села - капец. Смотрится класно, но я голосую за СЕРЕБРО, мне ОЧЕНЬ нравится
Ответ: "Самый самый" цвет А4 8Е 2 melkon2002 про RS-blau: Цвет зачет! Очень нравится. Пока как раз и остановился на похожем на RS-blau и на мокром асфальте. А dolphingray - как? Есть фоты у кого нить?