Санаторий в Белоруссии ищется

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Mata Hari, 3 мар 2012.

1. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    Кто-нибудь может посоветовать санаторий в Белоруссии для пожилой семейной пары?
    Чтобы с трансфером. Ну и реально комфортные условия :)

2. Minskach

Minskach Участник форума

10 май 2006
    435
    А4 В8 2008 2.0D
    Был сам и несколько раз родители в сан. Сосны на оз.Нарочь.
    Выбор номеров (однокомнатные, двухкомнатные), бассейн, лечение, питание-4-х разовое, шведский стол.
    Был только зимой. Есть прокат лыж, теннисный корт, рыбалка. На счет трансфера - из Минска ходит маршрутное такси, но удобнее мне кажется на машине.
    Летом не был. Говорят в самом оз. Нарочь купаться не очень комфортно из-за кокой-то букашки, мол если подцепить, то пару дней придется почесаться. Но народ ходит пешком на соседнее озеро Белое. Там все ОК.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    о, спасибо большое!) только люди поедут из Москвы (поездом?) и, наверное, можно договориться с санаторием, чтобы они прислали машину к вокзалу?
    А может, Вы порекомендуете какие-то белорусские сайты, где можно еще посмотреть санатории и дома отдыха?

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ