Адекватный торг уместен, можно оформить кредит. По ПТС конец 11 года (211 лошадей, модельный ряд 12 года) куплена первым владельцем новой у ОД, я второй владелец,в моих руках с ноября 2013. По кузову нарекание только 1: небольшая вмятина на правом пороге. Стоянки можете не звонить, езжу на машине каждый день, ни куда не поставлю. Машина в отличном состоянии (двигатель и коробка ни когда не менялись, всё родное, работает без нареканий,любые проверки за ваш счет (с лаунча никогда не стартовали, могу доказать это в отличии от других владельцев), для максимальной комплектации не хватает только люка, навигации и складывающихся зеркал. Черный потолок, в салоне все "дешманские" серые элементы покрашены, сделана шторка вместо подстаканника. Сверх этого - Полностью поменял подвеску ППД (пакет плохих дорог) - Eibach pro kit - Сайленты rs3 - Revo St2; на выходе 270~280 коней. - Заменил всю выхлопную систему, от самой турбины на нержавейку и поставлена раздвоенная банка с приятным и басовитым звуком (Ragazzon) - поставлен Даунпайп - Катушки AUDI R8 - Замена масла каждые 9.000, заливал только масло MOTUL. - Система прогрева машины, при желании можно поставить авто запуск с телефона (сигнализация уже стоит, нужна только симкарта с номером и настройка) - комплект дисков, лето 18 диски Ronal 5 штук, с редким 29 вылетом - стоковые 17 donigton на зиму с резиной Pirelli Winter Carving Edge в размере 235-45-17 - без ключевой доступ, машина заводится с кнопки - Биксенон. - Зеркало с режимом опускания при включении задней передачи. - 2 комплекта ключей. - 2 комплекта ковриков (зима резина, лето тряпка) - Коробку не прошивал, с лаунча не пулял, проще говоря машину "с места не насиловали" - на 60к пробега поменял масло в коробке. В Машине не курили, не ели, в азартные игры не играли, интимом не занимались. Очень яркое, быстрое авто с бешеной харизмой и редким дизайном, внимание окружающих гарантированно. Все доп вопросы по телефону. P.S. машину продаю без 18 дисков. всё остальное отдам бонусом. с 18 дисками от АУДИ цена +20.000 Если кому интересно то ссылка на драйв: https://www.drive2.ru/r/volkswagen/657838/
Я когда выбирал машину два года назад, чуть было не купил сирокко. Сидеть очень удобно. Но багажник супер нефункциональный. Это с высоты полета аванта сейчас смотришь. Хотя 99% езжу один в пустой тачке. Но все равно На А3 8P он был удобнее, чем у вас.
А зачем в сырке функциональный багажник? Молодежная машина, спортивная сумка или рюкзак что там еще возить то))
какие виды спорта предпочитают владельцы пи***ских сырков? ps: мотюль и рево, щедро сдобренные доморощенным колхозом, не оставляют машине шансов на безбедную старость...
я два Велика возил, сняв передние колесо, на сноуборде не катаюсь, но друг у него сыр белый только и он поболее меня кстати, говорит ездили в 2 с двумя бордами, при том что он ростом 1.90 ( https://www.drive2.ru/users/axle/ )
родная, всё в порядке, масло сменил не давно. с лаунча не пулял, т.к. знаю что такое дсг , (пусть и 6)
я выбирал между гольфом, а3 и сыром, выбрал последний, тк гольфов и а3 в потоке много, а сырок выделяется в городе)
я конечно извиняюсь, вы тут завсегдатай, а я тут новенький, только собираюсь присоединиться к вашему клубу, но где вы увидели колхоз в этой машине именно ?