ПИТЕР...)) вот небольшой отчетец с 23-го по 25-е .... у меня еще много питерских фоток.....потом выложу... 10-летней давности...
Ответ: ПИТЕР...)) Красиво Маш. А кто эта сексапильная блондинка на червертой фотографии (с) Петров :rzunimagu
Ответ: ПИТЕР...)) Здорово! Я тоже туда хочу... :cry2: любимый город... Но главное , Маш, ты привет передала! Спасибо!
Ответ: ПИТЕР...)) Ледяной Дворец возле Эрмитажа внутрь не пошла, потому, что погода не задалась....и так было не жарко
Ответ: ПИТЕР...)) А все так красиво начиналось, Питер, дворцы. Ага (с) у тебя. Ща Маша обидится... Маш не обижайся :ros:
Ответ: ПИТЕР...)) все сделала, как ты велела странно, что в отделение милиции после ТАКОГО не забрали :rzunimagu
Ответ: ПИТЕР...)) продолжая тему Питера это Петродворец первые фотки были сделаны в 92 году....вторые практически с той же точки 10 лет спустя
Ответ: ПИТЕР...)) Петропавловская крепость-92 Дворец в Павловске-92 Ну и стандартный вид с Исаакиевского Собора
Памятники и скульптуры Санкт-Петербурга В СПб много интересных скульптур и памятников. Часть из них перед Вами: Ну и напоследок