Ребята, а кто тут в нерезиновую из Питера понаехал жить-работать? Отмечайтесь! Я в конце прошлого года приехала)
С целью поддержания связей с диаспорой)) ну там замутить автопробег питерцев мск на ауди с пострелянием в воздух)))) это ж нынче модно
С климатом зимой лажа полная согласен, но летом вроде хорошо... Про зарплаты не знаю что сказать... Зато пробок меньше, спокойней ( может), гулять есть где ( наверно... )
Летом тоже лажа. Влажность запредельная. Дышать нечем. Да и солнца почти нет. Пробки.... Ну вот не обижайтесь, но я в москве ужаса ужасного не ощутила в сравнении с питером. Гулять. Да одинаково. В мск вполне себе мило. Зарплаты минимум в 1,5 раза отличаются. Да и работа подинамичнее. Короче, мне нравится))) да и мужчины тут чуть меньше тупят
Оооочень, во как ))) Я в раздумьях тут... Народ спокойней там это да, я заметил, еще заметил что меньше чем в Москве представителей ближ.зарубежья...
Народ там тормознее, не спокойнее. Но это из-за климата. Я сама там раз в 10 медленнее становлюсь А братьев из бссср всё больше и больше. Думаю, года два и как в мск всё будет.
Не будет...был в Питере и во времена СССР,и этим летом,что в те далёкие времена все "тормозами" в Питере мне казались,что сейчас,т.е. за 20 лет ничего не изменилось.Кажется что Питер,да и вся Россия-это другой народ...хотя так оно и есть,Москва это не город,Москва это страна.