Как это не странно, но мы с Чемберленом ищем квартиру в аренду. Свои ресурсы мы исчерпали,и пока не нашли вариантов квартир рядом со школой на Угличской улице Итак, семья москвичей с ребенком 14 лет, ищет двушку, до 30тыс.(дешевле приветсвуется) Улицы: Череповецкая, Угличская, Абрамцевская, Новгородская, Хотьковская, Илимская. На крайний случай Алтуфьевка. Есть много своего, как из мебели, так и из техники. Но за нормальный вариант готовы расстаться с чем то своим. ЗЫ, советовать где искать не надо, все места знаем Осталась надежда только на те варианты, о которых не знают риэлторы. Спасибо.
А если в лоб на подъездах отпечатаные объявы повесить в нужных домах? Из ста несколько процентов выстрелит, я думаю.
объявы срываются в течении 20 минут, дворниками и сердобольными старушками. Но это не значит, что не пробуем этот вариант)))Дело во времени, расклейкой нужно плотно заниматься, а это время, а время - деньги. Работать когда? Аренда нынче недешевое удовольствие.
Айви, а Коровинское ш. 15-17 не катит? у нас тут в новостройках много людей здают квартиры, могу поинтересоваться.
Обьявы обьявы обьявы.....клеить и клеить и клеить....Никогда не пользовался услугами риэлторов. Все квартиры всегда снимал с помощью обьяв. И платить не надо, и люди попадаются душевней..... нежели те что сдают через агенства. Через агенства сдают практики, цены всегда ломят и следят за рынком, поднимают если что. И не дай бог заплати не вовремя (случаи бывают разные). А через обьявы совсем другое слово.....
Главное побольше ПВА в белых тюбиках)))) Он лучший для этих целей)) Гламурный вариант клея в виде помады не советую
как прошла прогуляка с клеем??? помню когда раскручивали ремонт сотовых, денег даже на расклейку небыло, сами ходили по вечерам клеили. эх юность)))
бред какой то. МЫ, замечательные, стеклившие балконы, стелившие ламинат, уютившие комнаты мёбелью, и дорогими обоями(за свой счет), всеми бытовыми техниками...даже хлебопечками, никому не нужны?