азигунгарунге всем А5-25 500 раз уже тёрли, наклейки и т.д это все вафля а изготовление хорошего шильда дело дорогое! Да и в нашей деревне я искал помню производство, не нашол А наклейки это на ТАЗ с Автосаратова Здароф, Толян! Растём, чо!
Всем привет! Писал ранее "При наличии старого, могу прикинуть сколько будет стоить изготовление копии, возможно с некоторой модернизацией! Типа 64 прилепить!"
Я себе делал ник, вырезал на фрезе из пластега, висел на габажнике с год, НО т.к. он не хромированный как кольца и шылдег, снял и гальваники у нас нет, а если и есть, то несколько шильдов не будут делать Вот в чом прикол была мысль, буквы ника залепить метализированным скотчем, но в итоге получилась шняга
Нееее! Я на такой шильд не подписываюсь! Уж лучше поговорить с рекламщиками - может что намутят с кольцами и никами.
Сань, не кубаторь МЫ на днюхе,с Танюшей! Жранул всего, вотке, салатэ, малатэ, шашлыке,машлыке...но так как прихварал,Тагила чота не видать... з.ы. я с кабака с мабилы, бгаааа
В смысле, "какая"? полная\неполная, с мультами и БК\без? З.Ы. У меня с А6\45, если что приборка полная(без БК) скоро освободится.