Други!Мож кто хочет продать А6 98-01г\в.,движок МАХ 2.4 бензин,а дизиль до 2.5л.В Москву ехать не времени может кто из НАШИХ продас.На базаре НЕТ,а что видил умирает.Просто нужна хорошая машина в семью (чую на долго).Пишите если есть кто продаст.В начале марта если глухо в Москву поедуПомогите оч хочеться авто,МОЖЕТ КОМУ ДЕНЕГ СРОЧНО НАДО?
AUDI A6 Есть в наличии AUDI A6 2.4 97г. автомат. Цвет черный. Требует ремонт генератора. Если интересно пиши wescom2000@mail.ru Машина находится в Москве
2,4 бессмысленный мотор: жрёт как 2,8, если не больше, налог почти такой же, в обслуге такой же, а едет хуже...
думаю свою продать!!!коробку и мотор прокапиталил!!!у меня 2 года,пригонял для себя!!!!в Саратов езжу на не постоянно!!!
планирую продавать свою ласточку...а6 1999года 1.8т механика...пробег 190000...на продажу еще не выставлял...если интересно могу скинуть фото и подробное описание машины...
нет, не наоборот... налог на 2,8 незначительно выше (т.к. и 2,4, и 2,8 свыше 150 л.с.), а касательно остального именно так, как я писал выше (у нескольких знакомых были 2,4 и дорестайл, и рестайл - жрут не меньше 2,8 это абсолютно точно, едут не то чтобы кардинально хуже, но заметно)... 1,8т кватро самая тема, но такую найти крайне сложно...