Давайте встретимся! Есть что обсудить! Я думаю вот так собраться всем саратовским аудистам вместе, пива попить, поговорить о том о сем! Думал, дай тему создам, а то многие города собираются, авось кто откликнется. Может, нам тоже собраться где-нибудь? Сколько тут саратовских на форуме?
о тахда ближе к поезде сообщю когда поеду и координаты скину, где буду отдыхать свои кинь мне в Личку и у Афони клубные номерные рамки заказывай, привезу
Это город такой на Волге Тока в последнее время стал ужасно грязным и с напрочь убитыми дорогами :cry2:
mix ну если ты из Саратова, то должен знать, что после прихода к власти нового губернатора. Стали делать светофоры и ХОТЬ КАК-то дороги. Чему все автомобилисты !ОЧЕНЬ! удивлены!
После смены губернатора в родном городе еще не был, так что не могу судить что и где стало меняться. И потом при Аяцкове тоже каждую весну латали дыры, только толку то от этого было 0. Да и асфальт клали новый, который через год становился таким что без слез не взглянешь ... :cry2:
В принципе можно и без ремней У нас же самые долбанутые ГАИшники, то за ремни, через месяц за отсутствие брызговиков, то тонировка (определяют на глаз) Во как, а дороги начали ЛАТАТЬ хоть так а то одни направления
я когда, два года назад, в первый раз на машине въехал в Саратовскую область, меня остановили, я думал за превышение скорости... так у меня глаза на лоб полезли, когда мне квиток выписали, за езду без пристегнутых ремней безопасности
Это нормально они еще на въезде могут машину со своими номерами (64rus) остановить и спросить куда типа едем Одним СЛОВОМ ДПС - это наш Классовый Враг
прошлым летом, работники САРАТОВСКОГО ДПС были неоднакратно посланы мной гулять в отстойник с их придирками я им ППД читал, более 15 минут не выдерживали
САРАТОВ!!! Общий Сбор 14 мая!!! 14 поддерживаю. Предлагайте где? Можно к примеру у PizzaDom'a или у Брудершафта на набережной (хотя там наверное народу будет много и после пива за руль не особо хочецца садицца )