сабж продам полный комплект знаменитого монстр трака разгоняется до 90км\ч+ 2х ступенчатая коробка передач и тд и тп из тюнячки новый колокол, металическая шестерня (+1 в подарок про запас), аккамуляторный свеченакаливатель... Полный комплект отъездила 1 галон нитрометана... Продаю по причине надобности денег... цена 14т ру ЗЫ хорошая забава на даче
в комплекте: свеченакаливатель - аккамуляторный\обычный, ротостартер ключ, пара свечей, защита двс, корпус саваж, джостик собсно масло, запасной воздушный фильтр, шестерня металическая, в выхлоп запасная деталька еще винтики шпунтики запасные... вроде все перечислил ДВС обкатан и работоспособен 20% нитрометане козлит и переварачивается при газ в пол )
дорого для того, кто галон искатал....учитывая что бак грамм 100-150....его хватает на 20 мин....а галон 3.75 литра....считайте.. по сабжу ... 1. фактически скоро потребуется замена поршневой 2. ничего из пластика не заменено на метал... 3. и сцепуха скорей всего под замену за 17 000 еси покапаться моно купить, 3 КПП, MAD FORCE, новый
немного ввел в заблуждение по литражу 2.5 л сжег ... причем около литра было только на обкатку... 1 бака не хватает на 20 минут... минут на 10-12 1) по мощность я бы не сказал что требуется замена поршневой - как козлила так и козлит 2) из пластика? хм.. первое что ушло это шестерня с колоколом - стоят новая стальная и усиленный колокол и новый подшипник... 3) сцепа пока что держит - ее как бы меняют на усиленноую насколько я знаю пластик ~ рублей 250... PS за 17т можно купить ваз 21053 так чисто покататься и че? Про что ломается в первые дни использования новой модельки вапще молчу