Проблема такова! Как только хватаешь пыль на дороге, она через мгновение уже оседает в салоне!!! Честно, затра...ся чистить!!! Как выяснелось фильтра в печке никакого нет!!! (Где купить не знаю), но это ещё можно заделать... Самое основное выяснелось позже - прежний владелец моей ласточки, когда делал сигнализацию отсутствовал при её установке (чайник). Ну а эти мастера взяли и всё внутреннее "уплотнение" выдрали!!! И теперь пыль валит даже из-под ручек в дверях... Засада!!! Что делать? Где найти? Сколько стоит??? P.S. Если ремонтируетесь в незнакомом сервисе - НЕОТХОДИТЕ ОТ СВОЕЙ ЛАСТОЧКИ НИ НА ШАГ И ИНОГДА МАСТЕРУ ЛОПАТОЙ ПО ГОЛОВЕ ...
Я как то приезжаю на сервис, говорю а можно мне поменять салонный фильтр. Они поглядели на машину и по каталогам и вынесли вердикт: на твоей машине салонных фильтров, съемных нету. А может дверь неплотно прилегает? Тоесть резинки по краям двери. Как туда пыль попадает, внутрь двери то? Может туда просто паралону напихать или войлоку?
фильтр скалона на бочку, не оригинал, есть!!!!! он из каталога VOTEX 893 091 700 /K MAHLE Фильтр салонный A-80: (86-95) с монтажной рамкой 20,01 Eur