не могу понять есть ли он? смотрю по диагностике 68,75,104 группы ничего показывают и не говорят, может его нет? какие точно группы смотреть по диагностике и наполнению сажевого фильтра на моем двигателе?
Мало у кого есть опыт общения с таким двигателем. Зайди в темку про Олроуды, там есть такие человечки.
По моему только с 2006 года ставили, хотя могу и ошибаться. Посмотри прямо после турбы если гофра, то нет и фильтра, если большая банка с двумя датчиками, то это он.
просто не могу найти группе в вагкоме ,которые показывают наполнение, у кого такая машина и какие группы смотреть?
Жесть, ты гонишь, фотографировал экран компутера, да еще соткой ? ))))) По секрету: на всех компах есть кнопочка "Prt Sc", Print Screen называется.
А о нас подумал, думаешь удобно там чтото разглядывать ? Также в вагкоме можно результаты записывать данные сразу в ЛОГ-файл. Еще проще. Тут все так делают. По существу, с сажевиками дела не имел. По остальному по движку рад помочь.
врятли на 2004г. авто он будет... а правильнее не в ваг-коме смареть, а комплектацию расшифровать, там все будет указано... если в кодах есть 7GG, значит сажевый был с завода...
У меня такая же ерунда. Комп показывает нулевые значения сажи и температура какая-то непонятно низкая - как на этих фотках. О каких кодах идет речь и где их смотреть? Плиз.