Re: сажавый фильтр Если речь про профильный автомобиль, то никак не отразица, а в некоторых случаях только на пользу пойдет. Выкидывайте пока есть желание, потом проблем будет меньше.
Re: сажавый фильтр а что там стоит катализатор?а его можно выкинуть?авто а6 2.5 тди afb1999г.в.авто у меня не давно так что многова не знаю.
Re: сажавый фильтр Если есть какая проблема, опиши её и тебе помогут. А так можно половину машины выбросить.
Re: сажавый фильтр авто тупит.проверили все датчики и всю систему ваг комом вроде всё в норме за исключением(05575 давление впускного контура превышен предел регулирования)вот эта ошибка.что это.?спецы в кавычках,дали вердикт что забит сажевый фильтр (как оказалось его у меня нет)вот я и интересуюсь что зачем и почему.
Re: сажавый фильтр ктализатаром это было еще в европе, давным давно, когда заправляли нормальной соляркой, потом авто приехало в Россию и ЭТО стало саже сборником и геморое-добовлятелем через 20-цать лет, но никак это нельзя назвать катализатором уже.
Re: сажавый фильтр Катализатор от своего состояния название не меняет, и не надо вводить людей в заблуждение своими домыслами. Называйте вещи своими именами.
Re: сажавый фильтр Так я и называю. Разрежте его и посмотрите он будет наполовину забит сажей, катализатор обычно нетрализует газы, сажевик задерживает и сжигает сажу. Где тут неправда?
Re: сажавый фильтр Неправда в том, что если катализатор забивается сажей, это не повод называть его сажевым фильтром.
Кто из знающих и по практике подскажет : как проще снять и вытащить - для удаления 1-го ката( что в банке сразу после турбы) - это 1-е колено ? 3-и болта на турбе, потом 2-а болта после гофры. Их хоть и видно сверху, но вкручены они снизу. И до них только снизу ,и без снятия привода левого переднего ни как ? В плоских 2-х банках под днищем у нас стоят 2-е каты ?
Друзья, привет всем!!! Не буду долго описывать проблему))) подскажите плиз серв.центр, где грамотно и без отрицательных последствий для машины деинсталируют сажевый фильтр и вычестят мозги на предмет его удаления и сис-мы рециркуляции выхлопных газов... на Q7 3.0 09 года... Заранее благодарю!