Вообщем это произошло со мной, сбербанк деньги не вернул на притензию не ответил менты заяву не приняли. Это моё заявление в сбер, у меня есть копия с печатью и номером входящего. не региональное не центральное отделения неотреагировали. С последнего временя я клиент альфа-банк так как клиенты застрохованны от подобных неурядиц. 05. Октября 2010, находясь в городе Жуковском, я с помощью банкомата банка «Возрождение» в 22 часа 24 минуты произвел оплату услуг сотовой связи, о чём сразу пришло подтверждение по SMS-банку. Также у меня есть чек об этой операции. Через 5 минут после этого мне пришло SMS уведомление о списание со счёта 7000 рублей и 100 рублей комиссии, я сразу же позвонил в службу поддержки банка, пока меня соединяли с специалистом по блокировке карт, пришли ещё SMS о списание двух сумм по 7000 рублей, а также комиссии в размере 2*100 итого в сумме 21300 рублей. Когда меня соединили со специалистом, в процессе блокировке карты, была ещё попытка снятия денег с карты. Также от специалиста я узнал, что списание происходило в городе Коломна. В течение ночи мне еще несколько раз приходили SMS о попытках списания средств. 6 октября 2010 года, я в отделение банка написал заявление на перевыпуск карты, о оспаривание операции, о блокировке а также сдал карту. Карта на текущий момент так и невыпущена . Карту я никогда не кому не передавал, а также не сообщал её данных. В связи с чем прошу вернуть мне сумму 21300 рублей (двадцать одну тысячу триста рублей 00 коп.) на счет, а также в скорейшем порядке выпустить новую карту так как это создаёт для меня реальное неудобство в использование денежных средств находящихся на счёте. Также прилагаю копию чека и карты.
Видимо, тот банкомёт в городе Жуковском был оборудован бандитским картридером. Про такие приблуды много написано. Надо судится с банком.
да там бесполезняк. Как я понял. они мне в устной форме предложили порешать все с возраждением, а менты говорят типа у вас не примем украли то у банка.
не думаю, что банк виноват. У мамы на работе все з.п. получаю в бенка Москвы, так там по 100 с лишнем тысяч за раз снимали... Это не банк ворует, смысл подставляться из-за таких копеечных сумм (по меркам сбербанка)? К сожалению вряд ли что-то сможешь сделать, ты ни как не докажешь, что не сам снял эти деньги, а сейчас хочешь нагреть банк, увы... Уроком будет на будущее, снимай в отделениях банка, в котором обслуживаешься, а не на улице и переходах в переносных...
А зачем надо было платить карточкой сбербанка через банкомат банка Возрождение если пополнить счет можно непосредственно с телефона? У сбербанка такая услуга есть.
так это не сбер ворует, а твоей картой воспользовались мошенники, а сбер не хочет возвращать твои деньги т.к. не доказано, что их украли ..... вот и все
А карта им особо не нужна была все можно сделать думаю без нее, им нужен только код и пин твоей карты. Сочуствую((всегда грустно терять, а особенно отдавать нехорошим людям((Но банк тоже можно понять, они то не знают что ты их не снимал да и проверить это они наверное не могут, хотя пробить операции всегда могут
Как то странно, почему именно по 7000р.,если это мошенники, то какие то странные на мой взгляд. И каким способом снимали деньги банк не сказал?