Ауди тт 2011 года пробег 20 т.к. 2.0 TFSI Quattro на днях заправился топливом 95 экто на лукойле в марий эл, (до этого было пол бака московского бензина) , отъездил неделю, вчера помыл авто снаружи и немного опкатался,все было хорошо. Сегодня утром в 10 утра я завел тт и она постояла 2-3 минуты, я поехал,все было хорошо, проехав медленно примерно метров 150,я поддал газу, и тут случилось следующее,тт перестала разгоняться,стали жутко запаздывать передачи, заморгали желтые значки ЕПС и система отработавших газов, потом оба загорелись. по корпусу распространяется какаето долбежка причем как будто не в моторе а под сиденьем, тем не менее мотор трясется не так как раньше,происходит какието вибрации по всему автомобилю,звук выхлопа тоже совсем другой стал, кто сталкивался?
В современных автомобилях принято не гадать на кофейной гуще, а сразу-же подключать VAG-Com и смотреть ошибки!!!
Ну во первых состояние ещё не определено. Во вторых ездить на неисправном авто не советую, может стать только хуже... Найдите нормального Диагноста для начала, если самостоятельно нет возможности снять ошибки и глянуть логи.
завтра еду в бошь центр так как в йошкар-оле больше ничего толкового нету=( там все что скажут отпишу, но что это может быть,эххх, хоть бы не что то очень опасное =( но ее прям трясет, и выхлоп такой как будто там в глушителях что то взрывается =(
итак, продиагностировали автомобиль, вердикт был пропуск в зажигании, вообщем в 3ем цилинде, сняли катушку зажигания а она и не пашет совсем, вообщем замена,...скажите после замены все пропадет или есть чего еще опасаться? свечи хорошие!
После замены будет все ОК, но возможно поочередный выход и остальных катушек, видимо начали "уставать".
спасибо!буду надеятся! машину купил жене в кредит ,она 12 года, с пробегом в 17 тысяч была,почти 3 она на ней отъездила и вот такое,очень надеюсь что машинка поправится!
такая проблема на 3.2 чаще встречается, но неприятных ощущений меньше...в основном видишь и чувствуешь как плавают обороты.На Туарегах дилеры меняют эти катушки бесплатно пожизненно...в данном случае думаю просто немного не повезло=) У меня со времен туарега в ТТхе одна катушка зажигания лежит на всякий... тем более сейчас зима=)
Спасибо. Буду знать. А подскажите ребята как сомому сделать этот ком ваг или как там его, есть айпад 3, есть ноубук сони обычный, что нужен кабель какойто или как все это дело работает и действует, научите
Кстати по катушкам была акция, она помоему бессрочная, позвоните дилеру любому дайте вин и попросите пробить. Акция была по всем 3.2 моторам.