сбор денег для пересадки костного мозга ребёнку

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Ballz of Fire, 16 мар 2011.

1. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M
    #1 Ballz of Fire, 16 мар 2011
    Последнее редактирование: 24 мар 2011
    Знакомые собирают денеги для проведения операции по пересадке костного мозга своему ребёнку, с диагнозом ТКИН (тяжелая комбинированная иммунная недостаточность)
    Подробности в сообществе на Одноклассниках
    http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=oqtplcqdijynnutrdnv0rovlpvdzqijxfywrl&tkn=8997

и ВКонтакте
    http://vkontakte.ru/club756640

Прошу простить за поднятие этой темы, но знакомые, как и многие до них надеются и хотят зацепится за любую возможность спасти своего ребёнка. Я же только хочу им в этом помочь.
    Наверняка появится много скептиков, я и сам такой, был таким до вчерашнего дня.

По запросу готов выслать подтверждающие документы - анализы лаборатории в России, выписку РДКБ, заключение врача в Израиле и счёт клиники в Израиле для подтвреждения расходов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ballz of Fire

18 июл 2005
    291
    S5 6M
    #2 Ballz of Fire, 16 мар 2011
    Последнее редактирование: 28 мар 2011
    Оказать помощь (финансовую) Вадимке можно следующим образом:

2) Яндекс деньги

41001354980960

WebMoney R288813201577

Вскоре будут открыты и другие кошельки.

Наличными в любом отделение СБ
    н\к 639002409000652145
    при наличии паспорта

Безналичный
    Сбербанк России ОАО №2557/00051
    БИК 044525225
    к\с 30101810400000000225
    инн 7707083893
    оквэд 65.12
    окпо 02804843
    кпп 503102001
    огрн 1027700132195
    номер счета 40817810040285100457
    Соколова Лилия Юрьевна

Валютный Счет
    Получатель Соколов В
    н/с 40817840001000173104
    Реквизиты Банка ZAO Raiffeisenbank
    17/1 Troitskaya, Moscow,
    129090, Russia
    SWIFT: RZBMRUMM
    Реквизиты банка посредника
    Correspondent account in USD:3582021665001
    STANDART CHARTERED BANK NEW YORK.
    SWIFT:SCBLUS33
    CHIPS ABA:0256 FEDWIRE NO:026002561

Друзья мы верим в вас! Не оставляйте в беде!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    в контакте есть группа ... Кто неравнодушеН,
    я ее создал несколько лет назад...
    там мы собрали моей подруге много денег, чтобы спасти ее жизнь и все удалось.
    Думаю, стоит разместить информацию там, сейчас не могу этого сделать, т.к.
    на работе в контакте у меня закрыт.
    Вечером я размещу информацию и скину сюда ссылку на эту группу.

4. Ballz of Fire

18 июл 2005
    291
    S5 6M
    Спасибо. Я передам им.
    Сам сижу с телефона. И здесь и в Одноклассниках и В Контакте

5. Ballz of Fire

18 июл 2005
    291
    S5 6M
    На данный момент собрано 94000 рублей из требуемых 4.650.000рублей

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Закрепил тему в "Важных".

7. Ballz of Fire

18 июл 2005
    291
    S5 6M
    Спасибо за поддержку.

На сегодня собрали 226 387 рублей... осталось 4 273 613 рублей
    для оплаты операции и материалов.
    Спасибо тем, кто откликнулся...

Будем надеятся темпы не спадут и необходимая сумма наберётся в скором времени.

8. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    #8 АСМ, 17 мар 2011
    Последнее редактирование: 17 мар 2011
    Нужна финансовая помощь на лечение ребенка

Всем доброго утра, дня и вечера. Прошу не расценивать данную тему как развод. Не знаю, как заведено на ауди-клубе, однако в мою бытность участником дром.ру форумом собрали крупную сумму на лечение дочки одного из форумчан. Может, и здесь кто-то захочет оказать помощь. Вот в чем дело:

Необходима финансовая помощь нашим друзьям на лечение их сына (даже не на лечение, трансплантация костного мозга - это просто шанс выжить). Вся информация есть в группе в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50671309029586, в контактах http://vkontakte.ru/club756640 и, кажется, на фэйсбуке. Сайт пока не сделали, но это вопрос времени.

Если в двух словах, то:
    Ребенок смертельно болен, в любой момент может погибнуть от простого чиха - у него нет своего иммунитета.
    Шанс выжить может дать трансплантация костного мозга, делать должны в Израиле - там дешевле в два раза, чем в Европе (сам узнавал).
    Она (и восстановление после операции - а это тоже очень опасный период, нужна полная стерильность, т.к. своего иммунитета уже нет, а чужой еще не прижился) стоит 150 тыс. долларов, родители собирают деньги.

Если есть хоть какая-то возможность помочь, прошу помочь. Если нет возможности помочь, пожалуйста, разместите эту ссылку на известных вам ресурсах, разошлите друзьям, знакомым, коллегам. Люди присылают по 20, 30 рублей - но каждый рубль приближает ребят к этому шансу.

Почему прошу помочь - мой младший сын был в точно такой же ситуации, с точно таким же диагнозом (а с ним до полутора лет не доживают). Однако Господь в очередной раз (до этого он в 14 дней без царапинки вышел из лобового столкновения на загородной трассе) сохранил ему жизнь - за день до химиотерапии все нулевые показатели иммунитета стали расти взрывными темпами, трансплантацию отложили, а потом и отменили. Врачи в московской РДКБ констатировали, что такого не может быть, но домой все же выписали (4 мес. по больницам, дважды в реанимации, почти все пораженные органы). Сейчас растем, абсолютно здоровы. Если кто-то хочет подробностей, прошу в личку.

Так вот, пока мы молились и ждали чуда, параллельно искали варианты лечения в загранице (в т.ч. и в Израиле, хотя наши доктора говорили, что до туда мы просто не долетим).Выставили на продажу квартиру, я был готов за полцены отдать свою новую машину.... ну и т.п. В общем, родителей мальчишки я понимаю, как себя. Ребят (Лилю и Рому) знаем, потому что лежали в соседних палатах. Девочка, поступившая в РДКБ одновременно с их Вадимом, погибла несколько дней назад...

Все необходимые документы, подтверждающие диагноз, у них есть. Помогите малышу, ведь как говорят - чужих детей не бывает...

9. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Модераторы, тема с просьбой о помощи для этого же мальчишки висит в акциях клуба. Прошу или переместить мое сообщение сюда (что предпочтительнее), или снести ее. пРошу прощения за невнимательность.

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Подпишусь, как до интернет банкинга доберусь переведу денег. Удачи и выздоровления.

11. Ballz of Fire

18 июл 2005
    291
    S5 6M
    #11 Ballz of Fire, 17 мар 2011
    Последнее редактирование: 17 мар 2011
    Выкладываю обращение матери ребёнка -

ОБРАЩЕНИЕ
    Здравствуйте, я мама 9 месячного малыша, Соколова Лилия. Моему сыну, Соколову Вадиму был поставлен диагноз ТКИН. Тяжелая комбинированная иммунная недостаточность является редким смертельным синдромом, обусловленным различными генетическими факторами, и сочетающим отсутствие
    функций Т- и В- лимфоцитов (а во многих случаях также отсутствие функции естественных киллеров или NK-лимфоцитов). Эти нарушения приводят к чрезвычайной чувствительности к тяжелым инфекциям. Другими словами, мой малыш родился с тяжелым дефектом иммунной системы, поэтому он беззащитен перед любыми инфекциями и теми бактериями, вирусами и грибками, которые окружают нас повседневно. Даже легкая простуда, полученная через поцелуй мамы, может стать для него смертельной. 
Анализы показали, что у нашего сына 3 цепочки ДНК, в отличие от обычных людей, нам сказали, что такое бывает крайне редко. Единственный способ выжить – это дать ему новую иммунную систему, трансплантируя костный мозг донора. Это трудный, болезненный и долгий путь. Но пока – это единственный выход. При успешной трансплантации у сыночка возникнут собственные иммунные клетки, он может покинуть свою стерильную палату и пойти домой, чтобы жить нормальной жизнью, а мы с мужем можем смотреть и радоваться, как растет наш первый и единственный малыш. Мы очень просим вас помочь ему получить шанс на долгую и здоровую жизнь.
    Мы находились больше месяца (29.12.2010-4.02.2011года) в РДКБ на лечении. Из того что я видела, пришла к выводу, что в отделении клинической иммунологии РДКБ, к сожалению, неидеальны стерильные условия для детей после трансплантации костного мозга, а именно они являются решающим фактором для выздоровления после ТКМ. Я видела очень много осложнений у других детей. Тут скрывать нечего.
    У моего малыша на фоне назначенного лечения ухудшалось самочувствие. На мои просьбы скорректировать схему лечения, я получала отказ со стороны врачей. Вероятно, наш случай настолько специфичен, что помощь наших российских врачей ограничена. Они просто не готовы и не знают, как нам дальше спасать жизнь нашего малыша. В полном отчаянии мы через Интернет проконсультировались с несколькими профессорами-иммунологами из Израиля, которые оказались категорически не согласны с назначенным ребенку лечением. Все эти факты подтолкнули нас к тому, что 04.02.2011 года я забрала ребенка из клиники под свою ответственность. С помощью родственников из Израиля и при их материальной поддержке нам удалось договориться о дальнейшем обследовании сына в Израиле. После подтверждения диагноза, профессор объяснил, что трансплантацию надо делать срочно, иначе до года ребенок не доживет. Он пояснил, что случай редкий и с клинической точки зрения уникальный, так как материнские Т-клетки, отвечающие за иммунитет, прижились на 97%.
    Ребенок в данный момент уже находится в Израиле и ему начато предварительное обследование. Состояние ребенка на данный момент, Слава Богу, стабильное и это дает надежду на благополучный исход трансплантации (со слов профессора). Но, к огромному сожалению, мы не обладаем той суммой, которая требуется для его лечения (трансплантация костного мозга).
    Клиника Хадасса выставила счет: Поиск донора (мы оплатили)-$16 880. Необходима сумма на трансплантацию: $150 128.
    Всем, кто хочет нам помочь и спасти нашего сыночка, предоставляю все необходимые документы (выписка из больницы, результаты анализов, заключение профессора из Израиля, счет Клиники) и реквизиты для перечисления денежных средств.
    Также сообщаю, что ведется сбор денег в социальных сетях, где ежедневно будет публиковаться отчет о поступлении средств:
    http://vkontakte.ru/club756640

http://www.odnoklassniki.ru/group/50671309029586

12. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Поступления:
    на 14.03 - 9400
    на 15.03 - 89300
    на 16.03 - 226387
    на 17.03 - 401027 (здесь могу ошибаться, но не намного).

Семья Соколовых всех благодарит. Ребенок с мамой вернулись из Израиля, ждут сбора всей суммы.

Документы приняли в фонде "Джаз и классика", ведутся переговоры о размещении объявления в "Коммерсанте". Фонд "Подари жизнь" рассматривает возможность помочь.
    Но все эти меры - те же, что и у нас - одни хорошие люди привлекают других хороших людей.

Не останавливаемся, сообщаем знакомым, пусть круги от брошенного камня расходятся все дальше и дальше.

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    надо помочь малышу стать богатырём!

пойду осваивать терминал оплаты)

14. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    На текущий момент собрано 537727 рублей.
    Не имей сто рублей...
    Спасибо всем тем, кто уже откликнулся, и тем, кто только собирается это сделать.

15. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    скинь всю возможную инфу из одноклассников сюда
    я там не зарегистрирован... а чтобы люди сдавали деньги нужна информация более важная

16. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
  17. Ballz of Fire

18 июл 2005
    291
    S5 6M
    Спасибо большое!
    Я там не зарегистрирован пока.

18. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    975 463 рублей.

У них с нами все получится.

1 человеку нравится это.
  19. Ballz of Fire

18 июл 2005
    291
    S5 6M
    Главное, не останавливаться.

20. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Сообщаю новости:

Вадимка с родителями дома, чувствует себя по-прежнему стабильно. Не проходит ротовирусная инфекция, по прежнему не набирает вес - теряет с постоянными выделениями. Весит около 6 кг.

Мой младший с ним сегодня общался по скайпу :) (интересно, о чем говорят 9-месячные дети) , активный, веселый, держится.

Врачи в Израиле дали на сбор две недели... Время так быстро летит... Сказали что-то типа "если не соберете дене и будет совсем плохо, приезжайте к нам". Сам не понял, зачем... Подержать его подольше, побороться за жизнь без операции? Если так, то они молодцы - в наших больницах детей отпускают умирать домой.

А мы продолжаем собирать, вот итоги выходных:

Вечер субботы: 1 078 048 рублей.
    К сегодняшнему вечеру: 1 320 277 рублей.
    Осталось собрать - 3 179 723 рублей.

Документы Вадика приняли в фонд "Джаз и классика". Аудитория состоятельная, шансы быстро собрать необходимую сумм возрастают.