Знакомые собирают денеги для проведения операции по пересадке костного мозга своему ребёнку, с диагнозом ТКИН (тяжелая комбинированная иммунная недостаточность) Подробности в сообществе на Одноклассниках http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=oqtplcqdijynnutrdnv0rovlpvdzqijxfywrl&tkn=8997 и ВКонтакте http://vkontakte.ru/club756640 Прошу простить за поднятие этой темы, но знакомые, как и многие до них надеются и хотят зацепится за любую возможность спасти своего ребёнка. Я же только хочу им в этом помочь. Наверняка появится много скептиков, я и сам такой, был таким до вчерашнего дня. По запросу готов выслать подтверждающие документы - анализы лаборатории в России, выписку РДКБ, заключение врача в Израиле и счёт клиники в Израиле для подтвреждения расходов.
Оказать помощь (финансовую) Вадимке можно следующим образом: 2) Яндекс деньги 41001354980960 WebMoney R288813201577 ________________________________________ Вскоре будут открыты и другие кошельки. ________________________________________ Наличными в любом отделение СБ н\к 639002409000652145 при наличии паспорта Безналичный Сбербанк России ОАО №2557/00051 БИК 044525225 к\с 30101810400000000225 инн 7707083893 оквэд 65.12 окпо 02804843 кпп 503102001 огрн 1027700132195 номер счета 40817810040285100457 Соколова Лилия Юрьевна Валютный Счет Получатель Соколов В н/с 40817840001000173104 Реквизиты Банка ZAO Raiffeisenbank 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia SWIFT: RZBMRUMM Реквизиты банка посредника Correspondent account in USD:3582021665001 STANDART CHARTERED BANK NEW YORK. SWIFT:SCBLUS33 CHIPS ABA:0256 FEDWIRE NO:026002561 Друзья мы верим в вас! Не оставляйте в беде!!
в контакте есть группа ... Кто неравнодушеН, я ее создал несколько лет назад... там мы собрали моей подруге много денег, чтобы спасти ее жизнь и все удалось. Думаю, стоит разместить информацию там, сейчас не могу этого сделать, т.к. на работе в контакте у меня закрыт. Вечером я размещу информацию и скину сюда ссылку на эту группу.
Спасибо за поддержку. На сегодня собрали 226 387 рублей... осталось 4 273 613 рублей для оплаты операции и материалов. Спасибо тем, кто откликнулся... Будем надеятся темпы не спадут и необходимая сумма наберётся в скором времени.
Нужна финансовая помощь на лечение ребенка Всем доброго утра, дня и вечера. Прошу не расценивать данную тему как развод. Не знаю, как заведено на ауди-клубе, однако в мою бытность участником дром.ру форумом собрали крупную сумму на лечение дочки одного из форумчан. Может, и здесь кто-то захочет оказать помощь. Вот в чем дело: Необходима финансовая помощь нашим друзьям на лечение их сына (даже не на лечение, трансплантация костного мозга - это просто шанс выжить). Вся информация есть в группе в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50671309029586, в контактах http://vkontakte.ru/club756640 и, кажется, на фэйсбуке. Сайт пока не сделали, но это вопрос времени. Если в двух словах, то: Ребенок смертельно болен, в любой момент может погибнуть от простого чиха - у него нет своего иммунитета. Шанс выжить может дать трансплантация костного мозга, делать должны в Израиле - там дешевле в два раза, чем в Европе (сам узнавал). Она (и восстановление после операции - а это тоже очень опасный период, нужна полная стерильность, т.к. своего иммунитета уже нет, а чужой еще не прижился) стоит 150 тыс. долларов, родители собирают деньги. Если есть хоть какая-то возможность помочь, прошу помочь. Если нет возможности помочь, пожалуйста, разместите эту ссылку на известных вам ресурсах, разошлите друзьям, знакомым, коллегам. Люди присылают по 20, 30 рублей - но каждый рубль приближает ребят к этому шансу. Почему прошу помочь - мой младший сын был в точно такой же ситуации, с точно таким же диагнозом (а с ним до полутора лет не доживают). Однако Господь в очередной раз (до этого он в 14 дней без царапинки вышел из лобового столкновения на загородной трассе) сохранил ему жизнь - за день до химиотерапии все нулевые показатели иммунитета стали расти взрывными темпами, трансплантацию отложили, а потом и отменили. Врачи в московской РДКБ констатировали, что такого не может быть, но домой все же выписали (4 мес. по больницам, дважды в реанимации, почти все пораженные органы). Сейчас растем, абсолютно здоровы. Если кто-то хочет подробностей, прошу в личку. Так вот, пока мы молились и ждали чуда, параллельно искали варианты лечения в загранице (в т.ч. и в Израиле, хотя наши доктора говорили, что до туда мы просто не долетим).Выставили на продажу квартиру, я был готов за полцены отдать свою новую машину.... ну и т.п. В общем, родителей мальчишки я понимаю, как себя. Ребят (Лилю и Рому) знаем, потому что лежали в соседних палатах. Девочка, поступившая в РДКБ одновременно с их Вадимом, погибла несколько дней назад... Все необходимые документы, подтверждающие диагноз, у них есть. Помогите малышу, ведь как говорят - чужих детей не бывает...
Модераторы, тема с просьбой о помощи для этого же мальчишки висит в акциях клуба. Прошу или переместить мое сообщение сюда (что предпочтительнее), или снести ее. пРошу прощения за невнимательность.
Выкладываю обращение матери ребёнка - ОБРАЩЕНИЕ Здравствуйте, я мама 9 месячного малыша, Соколова Лилия. Моему сыну, Соколову Вадиму был поставлен диагноз ТКИН. Тяжелая комбинированная иммунная недостаточность является редким смертельным синдромом, обусловленным различными генетическими факторами, и сочетающим отсутствие функций Т- и В- лимфоцитов (а во многих случаях также отсутствие функции естественных киллеров или NK-лимфоцитов). Эти нарушения приводят к чрезвычайной чувствительности к тяжелым инфекциям. Другими словами, мой малыш родился с тяжелым дефектом иммунной системы, поэтому он беззащитен перед любыми инфекциями и теми бактериями, вирусами и грибками, которые окружают нас повседневно. Даже легкая простуда, полученная через поцелуй мамы, может стать для него смертельной. Анализы показали, что у нашего сына 3 цепочки ДНК, в отличие от обычных людей, нам сказали, что такое бывает крайне редко. Единственный способ выжить – это дать ему новую иммунную систему, трансплантируя костный мозг донора. Это трудный, болезненный и долгий путь. Но пока – это единственный выход. При успешной трансплантации у сыночка возникнут собственные иммунные клетки, он может покинуть свою стерильную палату и пойти домой, чтобы жить нормальной жизнью, а мы с мужем можем смотреть и радоваться, как растет наш первый и единственный малыш. Мы очень просим вас помочь ему получить шанс на долгую и здоровую жизнь. Мы находились больше месяца (29.12.2010-4.02.2011года) в РДКБ на лечении. Из того что я видела, пришла к выводу, что в отделении клинической иммунологии РДКБ, к сожалению, неидеальны стерильные условия для детей после трансплантации костного мозга, а именно они являются решающим фактором для выздоровления после ТКМ. Я видела очень много осложнений у других детей. Тут скрывать нечего. У моего малыша на фоне назначенного лечения ухудшалось самочувствие. На мои просьбы скорректировать схему лечения, я получала отказ со стороны врачей. Вероятно, наш случай настолько специфичен, что помощь наших российских врачей ограничена. Они просто не готовы и не знают, как нам дальше спасать жизнь нашего малыша. В полном отчаянии мы через Интернет проконсультировались с несколькими профессорами-иммунологами из Израиля, которые оказались категорически не согласны с назначенным ребенку лечением. Все эти факты подтолкнули нас к тому, что 04.02.2011 года я забрала ребенка из клиники под свою ответственность. С помощью родственников из Израиля и при их материальной поддержке нам удалось договориться о дальнейшем обследовании сына в Израиле. После подтверждения диагноза, профессор объяснил, что трансплантацию надо делать срочно, иначе до года ребенок не доживет. Он пояснил, что случай редкий и с клинической точки зрения уникальный, так как материнские Т-клетки, отвечающие за иммунитет, прижились на 97%. Ребенок в данный момент уже находится в Израиле и ему начато предварительное обследование. Состояние ребенка на данный момент, Слава Богу, стабильное и это дает надежду на благополучный исход трансплантации (со слов профессора). Но, к огромному сожалению, мы не обладаем той суммой, которая требуется для его лечения (трансплантация костного мозга). Клиника Хадасса выставила счет: Поиск донора (мы оплатили)-$16 880. Необходима сумма на трансплантацию: $150 128. Всем, кто хочет нам помочь и спасти нашего сыночка, предоставляю все необходимые документы (выписка из больницы, результаты анализов, заключение профессора из Израиля, счет Клиники) и реквизиты для перечисления денежных средств. Также сообщаю, что ведется сбор денег в социальных сетях, где ежедневно будет публиковаться отчет о поступлении средств: http://vkontakte.ru/club756640 http://www.odnoklassniki.ru/group/50671309029586
Поступления: на 14.03 - 9400 на 15.03 - 89300 на 16.03 - 226387 на 17.03 - 401027 (здесь могу ошибаться, но не намного). Семья Соколовых всех благодарит. Ребенок с мамой вернулись из Израиля, ждут сбора всей суммы. Документы приняли в фонде "Джаз и классика", ведутся переговоры о размещении объявления в "Коммерсанте". Фонд "Подари жизнь" рассматривает возможность помочь. Но все эти меры - те же, что и у нас - одни хорошие люди привлекают других хороших людей. Не останавливаемся, сообщаем знакомым, пусть круги от брошенного камня расходятся все дальше и дальше.
На текущий момент собрано 537727 рублей. Не имей сто рублей... Спасибо всем тем, кто уже откликнулся, и тем, кто только собирается это сделать.
скинь всю возможную инфу из одноклассников сюда я там не зарегистрирован... а чтобы люди сдавали деньги нужна информация более важная
Сообщаю новости: Вадимка с родителями дома, чувствует себя по-прежнему стабильно. Не проходит ротовирусная инфекция, по прежнему не набирает вес - теряет с постоянными выделениями. Весит около 6 кг. Мой младший с ним сегодня общался по скайпу (интересно, о чем говорят 9-месячные дети) , активный, веселый, держится. Врачи в Израиле дали на сбор две недели... Время так быстро летит... Сказали что-то типа "если не соберете дене и будет совсем плохо, приезжайте к нам". Сам не понял, зачем... Подержать его подольше, побороться за жизнь без операции? Если так, то они молодцы - в наших больницах детей отпускают умирать домой. А мы продолжаем собирать, вот итоги выходных: Вечер субботы: 1 078 048 рублей. К сегодняшнему вечеру: 1 320 277 рублей. Осталось собрать - 3 179 723 рублей. Документы Вадика приняли в фонд "Джаз и классика". Аудитория состоятельная, шансы быстро собрать необходимую сумм возрастают.