Сбор денег для водителя Тойоты

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Vladimir, 19 июн 2007.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #1 Vladimir, 19 июн 2007
    Последнее редактирование: 30 июн 2007
    итак, снова открываю тему, которую я вчера временно убрал по опр. причинам не относящимся к сути этой темы.

повторюсь кто не читал вчерашнюю. Женщина 46 лет. Из близких родственников только престарелая мать. Состояние тяжелое - множественные переломы рук, ног, ребер, сотрясение мозга.

на данный момент момент женщине уже поставлен план первой операции - на руке (25 тыс. р.) Дальше будет больше потому что есть переломы и сложнее (на ноге). Поэтому любая материальная помощь в данный момент может помочь не остаться ей инвалидом (а шансы есть).

Кто меня спрашивал про ОСАГО - я посмотрел закон. По идее выплаты должны быть все равно, вне зависимости от состояния опьянения официально установленного виновника. Разница в том, что страховая потом имеет право потребовать эту выплату обратно у виновника. В любом случае обращаю внимание, что страховая не будет проплачивать операции. По крайней мере сейчас, пока не завершится следствие по делу (а оно, насколько я знаю еще идет) и не будут выданы все справки и окончательные протоколы. Расходы на лечение в оговоренном законом размере если удастся возместить, то позже (при этом все расходы должны быть документально подтверждены, естественно никто не будет возмещать неофициальную плату врачам).

Деньги можно перечислить на следующие счета (это Кроха)

отредактировано
    сбор денег окончен

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: Сбор денег для водителя Тойоты

подсказали что удобный способ вноса денег - это веб мани. Вносить можно с уличных автоматов. Может у кого-нибудь есть такой аккаунт для сбора открытый? Помог бы в сборе. А то я с этими технологиями не особо знаком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Я к тебе на Новинский бульвар 31 заеду,т.к рядом с работой.Скорей всего на этой недели.

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Все верно, но все оплаченные расходы по лечению желательно задокументировать, я готов лично со страховой их потом потребовать...

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ок, передам. Но часть (если не все) денег наверняка будет даваться просто в руки врачам.

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

как с нероссийкого счета туда переводить? есть онлайн-банкинг.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Это понятно, но что возможно, то необходимо документировать и врачам тож надо это втолковать по идее, что у нее только мать, а еще период восстановления, пусть как-нибудь попробуют по бухгалтерии провести...ну, а в общем, конечно чем больше, тем лучше в пределах 160 тыс. рублей...

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ну по идее этих реквизитов должно хватить. Мне когда штоер переводили из ФРГ, дал такие реквизиты и все ОК. Есть правда есть ньюанс с банками-корреспондентами, но если ты конкретнее скажешь какие поля в поручении о переводе ты не можещь заполнить - спросим тогда у банка эту инфу.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

IBAN и BIC-Code нужны

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

выясняются

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

такая гениальная мысль, что для перевода из-за границы нужен валютный счет мне почему то не пришла :dead:

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

реквизиты в керилице лучше всего, иначе онлайн-банкинг затупит и деньга не найдя приемщика придет через неделю назад

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

могу предоставить свои Web money кошельки :hi:

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

отлично :up:

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

номера напишу вечером из дома.

Рублевый, Евро и Доллары

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Ждемс.......вечера....

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

IBAN достаточно, если неполучится скинуть, то дам свой счет в Гермашке, я оттуда знаю как перекинуть ;)

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

давай, это было бы оптимально. держу же ТАН под рукой.

как перекинуть, инструкцию мне в пс плз, на всякий :very_cool:

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Дома у меня карта и реквизиты, если неполучится скинуть Наталье, то пришлю вечером или завтра.

По САБжу отправлял деньги не один раз и туда и сюда, все ОК, только без IBAN никуда.

20. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

Гут, сегодня, максимум завтра скину.